Вверх ↑
Этот топик читают: kriponeko, Гость, Shmel, danya_x
Ответов: 1929
Noir Villar
Аполлон
#1: 2024-12-23 12:21:31 ЛС | профиль | цитата

Техническое сообщество официальных групп MCGL в социальных сетях.

Открыт набор участников

На данный момент ведётся активная работа в нашей группе вконтакте. И для улучшения качества работы и контента, объявляем набор в сообщество.

Редактор - отвечает за отдельную соц. сеть, контролирует контент-план на месяц, руководит командой художников, копирайтеров. Допускает посты к публикации.

Требования:
  - Хорошее знание русского языка
  - Восприятие критики
  - Понимание востребованного контента
  - Соблюдение ГК
  - Исполнительность
  - Лидерские качества

Художник- отвечает за графическое составляющее группы, к ним же относятся и мемоделы.

Требования:
  - Знание любого графического редактора на хорошем уровне
  - Умение подстраиваться под рамки
  - Быть готовым к множеству правок
  - Восприятие критики
  - Знать актуальные тренды
  - Соблюдение ГК

Копирайтер - отвечает за придумывание и ведение рубрик, а так же составления текста к необходимым постам.

Требования:
- Грамотная речь
- Креативность
- Соблюдение ГК
- Восприятие критики
- Исполнительность

Шаблон заявки

В заявке обязательно указывается:
  - Роль: на какую должность Вы желаете вступить
  - Общая информация: указываете имя, ваши способности, опыт в MCGL, небольшой рассказ о себе.
  - Контакты: любые контакты для связи с вами. Может быть телеграмм или ВК
  - Примеры работ: если вступаете на должность художника
  - Что бы вы поменяли или добавили в сообщество: если вступаете на должность редактора или копирайтера. Необходимо написать ваши идеи по улучшению контента в группе, это могут быть новые рубрики или замечания по работе.

Заявки оставляйте в данном разделе: https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/8286

Также хотелось бы услышать обратную связь от вас, друзья, какие рубрики были интересны за последнее время, что хочется видеть нового в сообществе, ждём фидбэк ниже!

Noir Villar
0
Голосовали:_Karnelius_, reterz, Alamartlt, pashokshift, shox, Chupikov, Cabriole, GiSvAiN, IceDragon, Shredder, -ZZzz, ooes
Ответов: 33
#2: 2024-12-23 12:23:36 ЛС | профиль | цитата
Я неформальный лидер братаны, так что без меня
Реп в профиле
0
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр
#3: 2024-12-23 12:28:38 ЛС | профиль | цитата
Про оплату строчки не увидел
I'M TOXIC
0
Noir Villar
Аполлон
#4: 2024-12-23 12:30:39 ЛС | профиль | цитата
Alexander писал(а):
Про оплату строчки не увидел

Alexander, работа строится на энтузиазме и собственном желании участвовать в жизни проекта.
Noir Villar
0
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр
#5: 2024-12-23 12:34:16 ЛС | профиль | цитата
Shmel писал(а):

Alexander, работа строится на энтузиазме и собственном желании участвовать в жизни проекта.

Любая работа должна оплачиваться, а в остальном это просто трата драгоценного времени.
I'M TOXIC
0
Ответов: 30
#6: 2024-12-23 12:35:53 ЛС | профиль | цитата
подчищают всё что есть чтобы не отлететь -но скрины не удалишь бро, но скрины не удалишь.
ещё и закрыли группу вк, чтобы никто чужой не увидел вашу писанину..
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос
#7: 2024-12-23 12:38:29 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
подчищают всё что есть чтобы не отлететь -но скрины не удалишь бро, но скрины не удалишь.
ещё и закрыли группу вк, чтобы никто чужой не увидел вашу писанину..

группу закрыли на время проведения голосования в избежание накрутки. В среду опять откроется
0
#8: 2024-12-23 12:39:03 ЛС | профиль | цитата
а? да.. ну ладно)
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел
#9: 2024-12-23 12:48:24 ЛС | профиль | цитата
Пхахаха,забавно такое видеть
Удачи найти чела с такими требованиями ,рассчитывая на то ,что он будет на энтузиазме пахать))))
qwerty
0
Ответов: 2285
#10: 2024-12-23 13:24:19 ЛС | профиль | цитата
Может все же пора открыть стену?Считаю это куда лучше чем пост раз в месяц
Prometeus
0
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire
#11: 2024-12-23 13:34:56 ЛС | профиль | цитата
Shmel писал(а):
А как желание участвовать в жизни проекта пересекается с помощью в развитии группы ВК? Есть какие-то цифры свидетельствующие о разумности использования подобных рудиментов в качестве поддержания активности? Энтузиазм - круто, когда есть что-то помимо его наличия, например - результат.
0
Noir Villar
Аполлон
#12: 2024-12-23 13:39:41 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Может все же пора открыть стену?Считаю это куда лучше чем пост раз в месяц

Смысл открывать стену, если в предложку за последние пару месяцев было закинуто пару постов?
Noir Villar
0
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты
#13: 2024-12-23 13:48:39 ЛС | профиль | цитата
Так вот кто группу ВК держит
0
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ
#14: 2024-12-23 15:17:03 ЛС | профиль | цитата
Вот бы обновы на энтузиазме выпускались, да редактор на вики был, который апрувал бы апдейты не раз в пол жизни... А группу в вк крутить, когда вк буквально убивает алгоритмы раскрутки пабликов, надо быть слишком одаренным...
0
#15: 2024-12-23 15:19:17 ЛС | профиль | цитата
СНАЧАЛО ДЫРКИ НА ФОНЕ МСГЛА В НГ УБЕРИТЕ -и прочую инфу дополните, а потом уже возвращайтесь в убитое сообщество где соц.сеть является пропагандистом всего интернета..
МЕМЫ КОНЕШНО ЭТО ХОРОШО, -но уважение к форуму куда важнее... я пришёл сюда на форум и в игру -так почему я не могу этим удовлетвориться здесь?...

0
Ответов: 350
Alliance
Солевой
#16: 2024-12-23 15:36:28 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
Вот бы обновы на энтузиазме выпускались, да редактор на вики был, который апрувал бы апдейты не раз в пол жизни... А группу в вк крутить, когда вк буквально убивает алгоритмы раскрутки пабликов, надо быть слишком одаренным...

Да забей,сидят сверхразумы горящие какой то глупой идеей,пусть делают
Даже если раскрутить вк группу,никто играть не начнет,максимум старые игроки зайдут на 1 раз
0
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv
#17: 2024-12-23 15:45:52 ЛС | профиль | цитата
Уже иду писать заявку ! Хочу на энтузиазме работать !
TNMXIV
0
#18: 2024-12-23 15:49:02 ЛС | профиль | цитата

0
18