oxide, смысла нет ни в одном твоем посте
в отличие от Revelations Коля Galaktionik единственный, кто следит за базаром
(на nano )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
#102: Этот пост был удален |
#103: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Janferno, не так грубо, конечно, но поддерживаю
Автор участвует в выяснении отношений с другими пользователями |
|||
|
Ответов: 128
Crying Angels
Архангел |
|||
Ну мемы добавил,выглядит порядочно,одобряю
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 105
Revelations
лидер |
|||
shox писал(а): My_Adidas, ты кто вообще такой?
Дай пруфы, что я тебе что-то говорил oxide писал(а): Иди проспись, прекращай таблетки пить С топ сетами сливаться это кнч сильна, в равном колве против челов в 5-3 сетах, стыдно должно быть Вы нас убиваете, когда вас больше в 2-3 раза, вчера 15х15 у вас не было даже шансов, и вы, понимая это, пришли только один раз на 5% здоровья огра. Естественно, безуспешно для вас. Верим |
|||
|
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Парочка мемов из первой половины - идеал, раза три точно поржал. Вторая половина - стабильный жидкий стул без мемов и с десятичасовой дракой под фонк
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
oxide, когда закончатся клинки, много вы из себя не будете представлять
|
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Тень
Новичок русский клинок русский Галант русский тень новичок русский |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Janferno, ХА-ХА унтед фэмили
Лучше бы вы слушали творчество поэта серебрянного века Мирона Фёдорова |
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
shox писал(а): oxide, когда закончатся клинки, много вы из себя не будете представлятьНу да, если их просто хранить в шкафу, то не закончатся, 1000iq мув. |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
shox писал(а): Лучше бы вы слушали творчество поэта серебрянного века Мирона Фёдорова |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): shox писал(а):
My_Adidas, ты кто вообще такой? Дай пруфы, что я тебе что-то говорил oxide писал(а): Иди проспись, прекращай таблетки пить С топ сетами сливаться это кнч сильна, в равном колве против челов в 5-3 сетах, стыдно должно быть Вы нас убиваете, когда вас больше в 2-3 раза, вчера 15х15 у вас не было даже шансов, и вы, понимая это, пришли только один раз на 5% здоровья огра. Естественно, безуспешно для вас. Верим Верим |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
новый видос
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?)
Долго ли еще потяните на огра так ходить? |
|||
|
Ответов: 151
Rogue Crew
Лидер |
|||
shox писал(а): oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?)
Долго ли еще потяните на огра так ходить? Привет мальчик, я по твою душу пришел. Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму. Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;) |
|||
|
Ответов: 292
Ancients
Furorum |
|||
Fleex писал(а): My_Adidas писал(а):
shox писал(а): oxide, вам на огре численный перевес х2 или х3 нужен, чтобы прийти Мы в меньшенстве себя так трусливо не ведем тип , ты плакал за инжов вампиров ,а потом сам же его сделал , о чем может идти речь балабол ? А в чем собственно проявилось его балабольство? он говорил что не будет делать вампира или что? 2 яйца, но нету мозгов |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
JustLikeFour,
За таким набором слов не спрятать отсутствие сути сказуемого Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 11:22:47 |
|||
|
Ответов: 36
Alliance
Twink |
|||
JustLikeFour писал(а): shox писал(а):oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?) Долго ли еще потяните на огра так ходить? Привет мальчик, я по твою душу пришел. Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму. Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;) Вчера они огра забрали,че ты чешешь с первой строчки По поводу того что ты не можешь сформулировать то что хочешь сказать,конечно грустно Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 11:25:02 |
|||
|
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
shox писал(а): oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?)
Долго ли еще потяните на огра так ходить? Чарьте сеты на зевсе и пирате, не проблема же. Пока есть с кем подраться нужно играть, как клинки пропадут пустые крепы будут) |
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
Sativum писал(а): JustLikeFour писал(а):
shox писал(а): oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?) Долго ли еще потяните на огра так ходить? Привет мальчик, я по твою душу пришел. Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму. Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;) Вчера они огра забрали,че ты чешешь с первой строчки По поводу того что ты не можешь сформулировать то что хочешь сказать,конечно грустно Вчера ваши союзники взорвали лут, кого они забрали аххахаххахахахаха, ты смешной паренёк |
|||
| ||
Голосовали: | Sardaukar |
Ответов: 36
Alliance
Twink |
|||
JustLikeFour писал(а): Sativum писал(а):JustLikeFour писал(а): shox писал(а): oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?) Долго ли еще потяните на огра так ходить? Привет мальчик, я по твою душу пришел. Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму. Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;) Вчера они огра забрали,че ты чешешь с первой строчки По поводу того что ты не можешь сформулировать то что хочешь сказать,конечно грустно Вчера ваши союзники взорвали лут, кого они забрали аххахаххахахахаха, ты смешной паренёк Смешно это когда челы в виде тебя покупают щит на скорость и сливаются мне когда я сижу,вот это да А по поводу взорванного лута мб,я курить в тот момент отходил Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 12:03:42 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
тут как бы неделю подряд взрыв лута
потому что в огра закидывается каждый день полоска щупалец |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Долго ли еще потяните на огра так ходить? Где ты увидел что я радуюсь? Суть видоса не в этом, ты у нас сеты там видел? К чему ты про сеты пишешь когда сами только за счет них и можете что-то представить из себя))) Один 5 медик и типы в сломаных тройках,я буду ржать когда вы туда отправите 7 вора --- Добавлено в 2024-05-21 12:27:02 shox писал(а): тут как бы неделю подряд взрыв лута
потому что в огра закидывается каждый день полоска щупалец Вы ливаете потому что не вывозите типов в пятерках и заходите чтобы разбить лут,по поводу кинжалов забавно читать от вас, у вас по мимо 7 сетов воров и 10 кузнеца все типы сделали себе вампиров, только какой смысл если вы не попадаете с щитом на скорость. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 12:27:02 |
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
Killa |
|||
oxide писал(а): когда сами только за счетВопрос, без посыла на оскорбление. У вас в один момент были почти все сеты, так почему все же решили продать почти все и вложить в один ? В чем прикол Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 13:11:23 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
oxide, ты выкладываешь только те моменты, где ты что-то показываешь.
Но с тобой можно запилить полнометражный сериал, где ты на таком же вампире с клинком удираешь со скоростью быстрее, чем Коля Galaktionik. |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Ame писал(а): oxide писал(а):когда сами только за счет Вопрос, без посыла на оскорбление. У вас в один момент были почти все сеты, так почему все же решили продать почти все и вложить в один ? В чем прикол Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 13:11:23 На то время контента не было, афк грузы,боссы и ситуация с сетом вора, просто все устали, стало скучна,сам жалею сейчас. --- Добавлено в 2024-05-21 13:36:54 shox писал(а): oxide, ты выкладываешь только те моменты, где ты что-то показываешь.Но с тобой можно запилить полнометражный сериал, где ты на таком же вампире с клинком удираешь со скоростью быстрее, чем Коля Galaktionik. Отдельное спасибо тебе за ап моих тем Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-21 13:42:16 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
My_Adidas писал(а): Fleex писал(а):
My_Adidas писал(а): shox писал(а): oxide, вам на огре численный перевес х2 или х3 нужен, чтобы прийти Мы в меньшенстве себя так трусливо не ведем тип , ты плакал за инжов вампиров ,а потом сам же его сделал , о чем может идти речь балабол ? А в чем собственно проявилось его балабольство? он говорил что не будет делать вампира или что? 2 яйца, но нету мозгов Соболезную. https://vk.com/video243949602_456239038?list=483bbe54481350b3dc Легендари видос, так что смотри если будешь так базарить попросим еще такой мув сделать |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, доступ ограничен
oxide, это раздел общение, ничего сверхъестественного в адекватном обсуждении игровых моментов нет Вы считаете, что мы сильно в минус уходим, мы тоже самое считаем про вас Ситуация изменится 1) когда у вас закончатся клинки 2) когда _Bloxa_ поймет, что вы его используете в ресурсном плане. Может он и может скупать у всех всё в игре очень дорого, но у всех это тоже не бесконечно |
|||
|
Ответов: 51
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Эээ, а почему все драки, где вы толпой одного бьете ???? Сами же писали как это выглядит))
--- Добавлено в 2024-05-21 17:15:27 oxide писал(а): Вы ливаете потому что не вывозите типов в пятерках и заходите чтобы разбить лут. Да да, мы слабые, плаки плаки oxide писал(а): по поводу кинжалов забавно читать от вас, у вас по мимо 7 сетов воров и 10 кузнеца все типы сделали себе вампиров, только какой смысл если вы не попадаете с щитом на скорость Вроде бы, даже после 4х классов люди лучше считают, или под водкой все вампирами кажутся?) Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-21 17:17:39 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
elnits писал(а): Эээ, а почему все драки, где вы толпой одного бьете ???? Сами же писали как это выглядит))
--- Добавлено в 2024-05-21 17:15:27 oxide писал(а): Вы ливаете потому что не вывозите типов в пятерках и заходите чтобы разбить лут. Да да, мы слабые, плаки плаки . oxide писал(а): по поводу кинжалов забавно читать от вас, у вас по мимо 7 сетов воров и 10 кузнеца все типы сделали себе вампиров, только какой смысл если вы не попадаете с щитом на скорость Вроде бы, даже после 4х классов люди лучше считают, или под водкой все вампирами кажутся?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 17:15:27 Я тупее доводов еще не видел, даже детган или гаргрон поумнее будут |
|||
|
Ответов: 13
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Вопросы по огру и луту с него к Galadriel, он общаг держит
|
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
Sativum писал(а): JustLikeFour писал(а):
Sativum писал(а): JustLikeFour писал(а): shox писал(а): oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?) Долго ли еще потяните на огра так ходить? Привет мальчик, я по твою душу пришел. Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму. Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;) Вчера они огра забрали,че ты чешешь с первой строчки По поводу того что ты не можешь сформулировать то что хочешь сказать,конечно грустно Вчера ваши союзники взорвали лут, кого они забрали аххахаххахахахаха, ты смешной паренёк Смешно это когда челы в виде тебя покупают щит на скорость и сливаются мне когда я сижу,вот это да А по поводу взорванного лута мб,я курить в тот момент отходил Но ведь я был в сломанном сете и щит мне дали ( я не хотел брать честно ) так и я не говорю же что я крутой, потому что я нуб в пвп и не писал за это ничего речь о другом шла а ты зачем то уже нагнал на меня за другое и слился с той темы |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
shox писал(а): 2) когда _Bloxa_ поймет, что вы его используете в ресурсном плане. Может он и может скупать у всех всё в игре очень дорого, но у всех это тоже не бесконечноНе пиши ничего за блоху, не нужно адекватных людей притягивать к своему срачу) |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Chronosphere писал(а): Не пиши ничего за блоху, не нужно адекватных людей притягивать к своему срачу)Адекватный парень при выборе мк или энши, пойдет в мк, но тут человечек явно безмозговый, и это, увы, факт Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 23:57:49 |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Mambo_Italiano писал(а): Адекватный парень при выборе мк или энши, пойдет в мк, но тут человечек явно безмозговый, и это, увы, фактНе стоит судить людей по клану, в каждом клане есть клоуны и нормальные типы. Блоха. по крайней мере в темках никому не доказывает "какой я крутой" Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-22 00:17:08 |
|||
|
Ответов: 32
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Куплю клинки , сабли , щупальца , не дорого- дорого
--- Добавлено в 2024-05-22 00:28:51 Куплю клинки , сабли , щупальца , не дорого- дорого --- Добавлено в 2024-05-22 00:29:54 Куплю клинки , сабли , щупальца , не дорого- дорого --- Добавлено в 2024-05-22 00:30:28 Спонсирую кланы , дорого! Предложения в лс Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-22 00:30:28 |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere, Izanagi |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
_Bloxa_ писал(а): Куплю клинки , сабли , щупальца , не дорого- дорого Спонсирую кланы , дорого! Предложения в лс Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-22 00:30:28 Парниша, если у тебя в стаке криворукие, ты можешь скупать вагонами, не поможет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-22 00:31:15 |
|||
|
Ответов: 32
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Все приходит с опытом
--- Добавлено в 2024-05-22 00:37:59 Ты даже не знаешь , что я и куда занес , а уже навонял на пол форума . На одном мне клан не будет держаться , поверь Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-22 00:37:59 |
|||
| ||
Monte Carlo
Рекруты |
|||
_Bloxa_, кореш, они тебя нагло используют
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Mambo_Italiano писал(а): Kagura следующий фрик
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 20:36:03 |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Alliance
Alternate |
|||
Killua_ писал(а): Mambo_Italiano писал(а):
Kagura следующий фрик Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 20:36:03 |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
elnits писал(а): Эээ, а почему все драки, где вы толпой одного бьете ???? Сами же писали как это выглядит))
--- Добавлено в 2024-05-21 17:15:27 oxide писал(а): Вы ливаете потому что не вывозите типов в пятерках и заходите чтобы разбить лут. Да да, мы слабые, плаки плаки . oxide писал(а): по поводу кинжалов забавно читать от вас, у вас по мимо 7 сетов воров и 10 кузнеца все типы сделали себе вампиров, только какой смысл если вы не попадаете с щитом на скорость Вроде бы, даже после 4х классов люди лучше считают, или под водкой все вампирами кажутся?) Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-21 17:17:39 когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Новый видос
|
|||
| ||
Monte Carlo
Рекруты |
|||
oxide, о твоём новом видосе
всю 1-ую минуту пытался огра слить. Вроде получилось к концу видоса Музыкальное сопровождение 5-6 класс Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-23 18:44:17 |
|||
|
Ответов: 7
Revelations
Универсамовские |
|||
shox писал(а): oxide, о твоём новом видосевсю 1-ую минуту пытался огра слить. Вроде получилось к концу видоса Музыкальное сопровождение 5-6 класс Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-23 18:44:17 Про трек согласен, такое се на 1 раз послушать. На скорую руку видос делал Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-23 18:53:05 |
|||
|
Ответов: 301
Crying Angels
Ангел |
|||
Sanji писал(а): shox писал(а):
oxide, о твоём новом видосе всю 1-ую минуту пытался огра слить. Вроде получилось к концу видоса Музыкальное сопровождение 5-6 класс Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-23 18:44:17 Про трек согласен, такое се на 1 раз послушать. На скорую руку видос делал На скорую руку это я делаю всегда 5 минут а обработка 2-4 часа не рассказывай |
|||
| ||
Голосовали: | Alamartlt |
|
|||
My_Adidas писал(а): когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед3 полоси сабель за 2 дня набил соло. Ещё вопросы будут? |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
My_Adidas писал(а): когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меедВладимир, нас все 60+ ходят, ваши источники неверны Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-24 21:36:29 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Контент подлетел
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Chronosphere писал(а): My_Adidas писал(а):когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед 3 полоси сабель за 2 дня набил соло. Ещё вопросы будут? Забей, там чел так за наши ресы так трясётся будто это его) Смысла нету объяснять дураку что он дурак так что не трать время) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-24 22:57:47 |
|||
| ||
|
|||
Ласт видос мне зашёл, круто получилось.
|
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Chronosphere писал(а): Ласт видос мне зашёл, круто получилось.Чисто диск почистил, ну видос да годный получился |
|||
|
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
Видео крутое,мем со мной печальный
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Легендарные сеты Куса достойны целой минуты в видео))
|
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Chronosphere писал(а): My_Adidas писал(а):
когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед 3 полоси сабель за 2 дня набил соло. Ещё вопросы будут? глубокий поклон тебе , хлопаю в ладоши Mambo_Italiano писал(а): My_Adidas писал(а):
когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед Владимир, нас все 60+ ходят, ваши источники неверны малорик, я образно сказал Fleex писал(а): Chronosphere писал(а):
My_Adidas писал(а): когда вас на крепе 40+ и рубить лидера саблями , ну ващеее меед 3 полоси сабель за 2 дня набил соло. Ещё вопросы будут? Забей, там чел так за наши ресы так трясётся будто это его) Смысла нету объяснять дураку что он дурак так что не трать время) тресеться твоя голова, от того где ты живешь, мне до одного места на твои ресы, где я указал что я за ваши ресы переживал ? |
|||
|
#157: Этот пост был удален |
#158: Этот пост был удален |
#159: Этот пост был удален |
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Прикидывается )
|
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
набор в клан джинсы
|
|||
|
|
|||
куплю ведро
|
|||
|
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
Дайте инвайт в дискорд эншей пж ,я хочу с вами разговаривать по вечерам
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Апаю темку Оксида в ожидании нового видоса :3
|
|||
|
#165: Этот пост был удален |
Ответов: 930
|
|||
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
|
|||
|
166