18+ Контент не для всех.
24.05.24
old
18+ Контент не для всех.
18+ Контент не для всех.
18+ Контент не для всех.
18+ Контент не для всех.
Редактировалось 22 раз(а), последний 2024-05-24 22:46:32
Ответов: 105
Revelations
лидер |
|||
NEW
18+ Контент не для всех. 24.05.24 old 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. Редактировалось 22 раз(а), последний 2024-05-24 22:46:32 |
|||
| ||
Голосовали: | MEHIKOV, Guthrum, EvLaNiN, Miracle-, kuma, Samuel, Kagura, roxxxy, Chronosphere, -_exeo_-, The_Aquamarine, Danil911, Soundwave, Galadriel, Kiler_mcgl, Nano, 6yropka, antoharin, Falliblibongo, GetOffMyCock, MooN |
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Музыка не очень
|
|||
|
Ответов: 109
Alliance
World |
|||
R1Z1 писал(а): Музыка не очень
Тебе лишь бы дымка послушать |
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
kuma писал(а): Да нет, просто фонк все вставляют |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
oxide писал(а): New
18+ Контент не для всех. видос крутой, но новая тема для нового видоса каждый раз - бред |
|||
|
Ответов: 26
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Слабо
|
|||
|
Revelations
лидер |
|||
A1ex писал(а): СлабоСвою критику можешь оставить при себе, ты с рождения слабый как и 90% твоих друзей, все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан --- Добавлено в 2024-05-03 20:35:54 Chronosphere писал(а): oxide писал(а):
New 18+ Контент не для всех. видос крутой, но новая тема для нового видоса каждый раз - бред Какая может быть тема в кубиках Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-03 20:35:54 |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Ответов: 301
Crying Angels
Ангел |
|||
oxide писал(а): Свою критику можешь оставить при себе, ты с рождения слабый как и 90% твоих друзей, все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить банЛадно.. |
|||
|
Ответов: 36
Alliance
Twink |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 00:26:33 |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
oxide писал(а): New
18+ Контент не для всех. верни приколы перед началом пвп как со вставкой верблюда и адвентов |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
oxide писал(а): A1ex писал(а):Слабо Свою критику можешь оставить при себе, ты с рождения слабый как и 90% твоих друзей, все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан --- Добавлено в 2024-05-03 20:35:54 Chronosphere писал(а): oxide писал(а): New 18+ Контент не для всех. видос крутой, но новая тема для нового видоса каждый раз - бред Какая может быть тема в кубиках Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-03 20:35:54 Я тебе о том, я о спамить на форуме на каждый свой новый видос по пвп отдельную тему не нужно. Ладно бы ты делал обзоры для новичков на разную тематику, но выкладывать видео, , как ты бегаешь по кругу и кликаешь мышкой, можно в одну тему Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 13:10:26 |
|||
| ||
Голосовали: | Kagura |
Ответов: 6
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ответов: 13
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Mambo_Italiano писал(а): Kagura следующий фрикРедактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 20:36:03 Могу себе позволить),к следующему году может и проверять заявочку,хихихи Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 20:39:35 |
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
|
|||
|
#16: Этот пост был удален |
Ответов: 8
Black Dolphin's
Стратег |
|||
Had_Krab писал(а):
Как говорил фронтлайнер: "Рыбалка дело такое". |
|||
|
Ответов: 301
Crying Angels
Ангел |
|||
Kagura писал(а): Mambo_Italiano писал(а):
Kagura следующий фрик Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-04 20:36:03 Могу себе позволить),к следующему году может и проверять заявочку,хихихи Я кидал на киллера, за 10 дней прокнула, а у тя шо 2 года заявки висят |
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
он, наверное, новые темы создает, потому что все старые из-за разжигания конфликта закрыты
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Играть с софтом удел бомжей
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Sativum писал(а): Играть с софтом удел бомжейдану ?) |
|||
|
Ответов: 240
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
Had_Krab писал(а):
oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. |
|||
|
Ответов: 175
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Просто кровь из ушей, ну наложите вы какую нить приятную музыку, зачем этот пердеж.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-05 19:39:18 |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Ngibator_228 писал(а): Sativum писал(а):
Играть с софтом удел бомжей дану ?) Вопроси? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Sativum писал(а): Ngibator_228 писал(а):
Sativum писал(а): Играть с софтом удел бомжей дану ?) Вопроси? |
|||
|
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
Ngibator_228 писал(а): Sativum писал(а):
Ngibator_228 писал(а): Sativum писал(а): Играть с софтом удел бомжей дану ?) Вопроси? не твои ли это союзники ?) Дак и че я не так написал , у меня нету разделений для этих слов |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а):oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 9RX0xBeLeZk.jpg AE9u2qpIFCU.jpg bOYpJNHaSwo.jpg hRZBjE99j8Y.jpg pF5sgleLSmA.jpg PmF-Rl2HQJc.jpg YcbJ_mHzdVI.jpg 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-05 22:42:53 |
|||
|
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
oxide писал(а): MelkoR писал(а):
Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 9RX0xBeLeZk.jpg AE9u2qpIFCU.jpg bOYpJNHaSwo.jpg hRZBjE99j8Y.jpg pF5sgleLSmA.jpg PmF-Rl2HQJc.jpg YcbJ_mHzdVI.jpg 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
reterz писал(а): oxide писал(а):MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 01:36:39 |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
oxide писал(а): reterz писал(а):
oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда! По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть? А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно)))) Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Sativum писал(а): oxide писал(а):
reterz писал(а): oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда! По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть? А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно)))) Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал Не знаю кто тебе и что сказал, но ты сейчас пишешь того чего не знаешь и не можешь знать. На счет эншей не чего против не имел,были моменты когда что-то не поделили и все,довольно хороший клан, бывалый твой союз кстати и зачем ты мне вообще что то пишешь про эншей когда сам был против умалешенного мува хф с крепой или тебе напомнить. Мда на счет пвп читать забавно, почаще заходи на арену тренеруйся,пишешь что не играешь но вижу тебя почти каждый день в онлайне. |
|||
|
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): Sativum писал(а):oxide писал(а): reterz писал(а): oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда! По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть? А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно)))) Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал Не знаю кто тебе и что сказал, но ты сейчас пишешь того чего не знаешь и не можешь знать. На счет эншей не чего против не имел,были моменты когда что-то не поделили и все,довольно хороший клан, бывалый твой союз кстати и зачем ты мне вообще что то пишешь про эншей когда сам был против умалешенного мува хф с крепой или тебе напомнить. Мда на счет пвп читать забавно, почаще заходи на арену тренеруйся,пишешь что не играешь но вижу тебя почти каждый день в онлайне. тысячу голд за союз заплатил еншентам ? норм двойные стандарты когда ты пишешь данику что он обсирал адвентов а теперь союз у него с ним, так ты глупый сам вспомни как ты срал еншей когда они включили чсв и начали у тебя голду просить якобы за моральный ущерб который вы им принесли)0))) Если судить по такой логике то союзов вообще не должно сейчас быть ни у кого ни с кем, ибо все когда то кого то срали --- Добавлено в 2024-05-06 11:08:29 oxide писал(а): MelkoR писал(а):
Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 9RX0xBeLeZk.jpg AE9u2qpIFCU.jpg bOYpJNHaSwo.jpg hRZBjE99j8Y.jpg pF5sgleLSmA.jpg PmF-Rl2HQJc.jpg YcbJ_mHzdVI.jpg 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. смешно кстати было посмотреть бан 20 года и чела который не играет, могёшь! Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:08:29 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:25:45 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): смешно кстати было посмотреть бан 20 года и чела который не играет, могёшь!
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:08:29 Смешно смотреть на бан за антиафк и как вы ноете в чате как я вам в ноги бью --- Добавлено в 2024-05-06 11:24:49 тысячу голд за союз заплатил еншентам ? норм двойные стандарты когда ты пишешь данику что он обсирал адвентов а теперь союз у него с ним, так ты глупый сам вспомни как ты срал еншей когда они включили чсв и начали у тебя голду просить якобы за моральный ущерб который вы им принесли)0))) Если судить по такой логике то союзов вообще не должно сейчас быть ни у кого ни с кем, ибо все когда то кого то срали Тот момент когда против 2 кланов собрали весь мкгл и фул типов по типу детгана, потому что вывезли своим составом Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 11:24:49 ну ты бы еще покидал тогда баны наших типов 17-18 годов, и типов которые фулл на мкгл уже давно забили |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): oxide писал(а):
Sativum писал(а): oxide писал(а): reterz писал(а): oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда! По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть? А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно)))) Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал Не знаю кто тебе и что сказал, но ты сейчас пишешь того чего не знаешь и не можешь знать. На счет эншей не чего против не имел,были моменты когда что-то не поделили и все,довольно хороший клан, бывалый твой союз кстати и зачем ты мне вообще что то пишешь про эншей когда сам был против умалешенного мува хф с крепой или тебе напомнить. Мда на счет пвп читать забавно, почаще заходи на арену тренеруйся,пишешь что не играешь но вижу тебя почти каждый день в онлайне. тысячу голд за союз заплатил еншентам ? норм двойные стандарты когда ты пишешь данику что он обсирал адвентов а теперь союз у него с ним, так ты глупый сам вспомни как ты срал еншей когда они включили чсв и начали у тебя голду просить якобы за моральный ущерб который вы им принесли)0))) Если судить по такой логике то союзов вообще не должно сейчас быть ни у кого ни с кем, ибо все когда то кого то срали --- Добавлено в 2024-05-06 11:08:29 oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 9RX0xBeLeZk.jpg AE9u2qpIFCU.jpg bOYpJNHaSwo.jpg hRZBjE99j8Y.jpg pF5sgleLSmA.jpg PmF-Rl2HQJc.jpg YcbJ_mHzdVI.jpg 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. смешно кстати было посмотреть бан 20 года и чела который не играет, могёшь! Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:08:29 Смешно за бан за анти афк и как вы ноете в чате то что я вам в боты смотрю. Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): Fleex писал(а):
oxide писал(а): Sativum писал(а): oxide писал(а): reterz писал(а): oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной? Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно)) Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда! По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть? А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно)))) Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал Не знаю кто тебе и что сказал, но ты сейчас пишешь того чего не знаешь и не можешь знать. На счет эншей не чего против не имел,были моменты когда что-то не поделили и все,довольно хороший клан, бывалый твой союз кстати и зачем ты мне вообще что то пишешь про эншей когда сам был против умалешенного мува хф с крепой или тебе напомнить. Мда на счет пвп читать забавно, почаще заходи на арену тренеруйся,пишешь что не играешь но вижу тебя почти каждый день в онлайне. тысячу голд за союз заплатил еншентам ? норм двойные стандарты когда ты пишешь данику что он обсирал адвентов а теперь союз у него с ним, так ты глупый сам вспомни как ты срал еншей когда они включили чсв и начали у тебя голду просить якобы за моральный ущерб который вы им принесли)0))) Если судить по такой логике то союзов вообще не должно сейчас быть ни у кого ни с кем, ибо все когда то кого то срали --- Добавлено в 2024-05-06 11:08:29 oxide писал(а): MelkoR писал(а): Had_Krab писал(а): oxide писал(а): все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан Внатуре : 9RX0xBeLeZk.jpg AE9u2qpIFCU.jpg bOYpJNHaSwo.jpg hRZBjE99j8Y.jpg pF5sgleLSmA.jpg PmF-Rl2HQJc.jpg YcbJ_mHzdVI.jpg 18+ REaL 18+ REaL 2 Ох как же ты его приложил! Молодец братуха. смешно кстати было посмотреть бан 20 года и чела который не играет, могёшь! Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:08:29 Смешно за бан за анти афк и как вы ноете в чате то что я вам в боты смотрю. Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. ну я тоже хихикаю когда весь ваш клан ноет когда вокер приходит на боссов или дроп |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал, могу показать как скай вокер юзает по
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 11:32:41 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Ngibator_228 писал(а): кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовалХорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide, SHADXWBXRN Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 11:35:07 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а):
кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал Хорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide Ты бы еще скинул бан за автокликер |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Ngibator_228 писал(а): кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал Хорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide Ты бы еще скинул бан за автокликер Ну так ты же зачем то начал скидывать скрины баны наших типов, где ты там увидел что бан был получен за наводку ? |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): oxide писал(а):Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а): кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал Хорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide Ты бы еще скинул бан за автокликер Ну так ты же зачем то начал скидывать скрины баны наших типов, где ты там увидел что бан был получен за наводку ? Ну если ты не отличаешь макрос и антиафк от софта, то очем можно говорить с тобой 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 12:22:23 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а): кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал Хорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide Ты бы еще скинул бан за автокликер Ну так ты же зачем то начал скидывать скрины баны наших типов, где ты там увидел что бан был получен за наводку ? Ну если ты не отличаешь макрос и антиафк от софта, то очем можно говорить с тобой зачем ты пытаешься мне что то доказывать если ты сам бегал с наводкой чел это смех) |
|||
|
Ответов: 9
Revelations
President |
|||
Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) |
|||
|
Revelations
President |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а):
Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) |
|||
|
Ответов: 51
Silence
Безмолвие |
|||
oxide писал(а):
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. |
|||
|
Revelations
President |
|||
DeathGun писал(а): oxide писал(а):Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Я тут причем? Без тебя не было б движа в игре просто, везде влезешь Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 11:58:18 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
DeathGun писал(а): oxide писал(а):
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Я тут причем? Ну ты мощный типок |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
oxide писал(а): DeathGun писал(а):
oxide писал(а): Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Я тут причем? Ну ты мощный типок когда будешь убивать меня на драгоне? |
|||
|
Revelations
President |
|||
DeathGun писал(а): oxide писал(а):
DeathGun писал(а): oxide писал(а): Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Я тут причем? Ну ты мощный типок когда будешь убивать меня на драгоне? Тебя без 1.3.1 не слить |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
kluch_29 писал(а): DeathGun писал(а):oxide писал(а): DeathGun писал(а): oxide писал(а): Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Я тут причем? Ну ты мощный типок когда будешь убивать меня на драгоне? Тебя без 1.3.1 не слить у меня пальцы жОские Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:18:49 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
kluch_29 писал(а): Fleex писал(а):
kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) |
|||
|
Revelations
President |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Щит на 1 сломанный?) он помогает? мне кажется он ток режет удары) И если на то пошло у вас есть тоже чел который тоже юзает это |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Держу в курсе там х2 урон не проходит это просто порофлить и не более |
|||
|
Revelations
President |
|||
Держу в курсе там х2 урон не проходит это просто порофлить и не более Ну типа это не такая "имба" как автобинты на ворах |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
oxide писал(а): Fleex писал(а):kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Держу в курсе там х2 урон не проходит это просто порофлить и не более На пирате вчера за вора на дропе тоже бегал со сломаным щитом чтоб порофлить?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:14:48 |
|||
|
Revelations
President |
|||
На пирате вчера за вора тоже бегал со сломаным щитом чтоб порофлить?) Ну типа может лодырь переключать не хочет |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
kluch_29 писал(а): Fleex писал(а):kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Щит на 1 сломанный?) он помогает? мне кажется он ток режет удары) И если на то пошло у вас есть тоже чел который тоже юзает это ну да , бегаю по кд с щитом на 1 удар, бывает что по мне по 1 урона наносят Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:16:23 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Держу в курсе там х2 урон не проходит это просто порофлить и не более На пирате вчера за вора тоже бегал со сломаным щитом чтоб порофлить?) Лень макрос было настраивать |
|||
|
Revelations
President |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а):ну да , бегаю по кд с щитом на удар, бывает что по мне по 1 урона наносят Ну кст я хз как там урон считает, так как я со сломанным бегал и тоже по 1 урона прилетало Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-06 12:17:22 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
kluch_29 писал(а): Fleex писал(а):
kluch_29 писал(а): ну да , бегаю по кд с щитом на удар, бывает что по мне по 1 урона наносят Ну кст я хз как там урон считает, так как я со сломанным бегал и тоже по 1 урона прилетело а кто у нас бегает ник можно ну или видос, прост скок бегаю везде не видел что б у нас подобное кто то это юзал |
|||
|
Revelations
President |
|||
а кто у нас бегает ник можно ну или видос, прост скок бегаю везде не видел что б у нас подобное кто то это юзал Я не буду говорить, я просто знаю откуда корни этого макроса) и кто присутствовал при его создании |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): ну да , бегаю по кд с щитом на удар, бывает что по мне по 1 урона наносят Ну кст я хз как там урон считает, так как я со сломанным бегал и тоже по 1 урона прилетело а кто у нас бегает ник можно ну или видос, прост скок бегаю везде не видел что б у нас подобное кто то это юзал На огре и крепах был бы откат скинул бы --- Добавлено в 2024-05-06 12:22:30 Ngibator_228 писал(а): 18+ Контент не для всех.
фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:22:30 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Ngibator_228 писал(а): 18+ Контент не для всех.фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:26:03 |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а):18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Ты о существовании команды /repair не знаешь играя 10 лет ? Что что ну это я не юзал Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:28:50 |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а):
18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) фликсо, картоха моя, мозги то у меня хотябы есть, но у тебя и у твоей всей шайки нету. Наверно кто то же тоже плакал что у них софты) поэтому и скинули --- Добавлено в 2024-05-06 12:29:18 oxide писал(а): Fleex писал(а):
Ngibator_228 писал(а): 18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Ты о существовании команды /repair не знаешь играя 10 лет ? он не знает что можно 2-3 сета иметь в инвентаре Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:29:18 |
|||
|
Ответов: 5
Rogue Crew
Рекрут |
|||
Fleex писал(а):
Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Ладно |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Shockwave писал(а): Fleex писал(а):Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Ладно Молодец ник поменял, только в логах крепости все равно видно за какой аккаунт бегали https://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/703439 Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-05-06 12:37:30 |
|||
|
Ответов: 5
Rogue Crew
Рекрут |
|||
Fleex писал(а): https://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/703439https://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/703439
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-06 12:36:46 |
|||
|
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv |
|||
Софтеры пи..пи.. в общем плохие люди. осуждаю !!!
|
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
oxide писал(а):
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Че за 2 клана таких величайших которых мы не вывозим? |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Mambo_Italiano писал(а): oxide писал(а):
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Че за 2 клана таких величайших которых мы не вывозим? Ваш клан тут не причем |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Mambo_Italiano писал(а): oxide писал(а):
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом. Че за 2 клана таких величайших которых мы не вывозим? чушпан отшит |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Ngibator_228 писал(а): Fleex писал(а):
Ngibator_228 писал(а): 18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) фликсо, картоха моя, мозги то у меня хотябы есть, но у тебя и у твоей всей шайки нету. Наверно кто то же тоже плакал что у них софты) поэтому и скинули --- Добавлено в 2024-05-06 12:29:18 oxide писал(а): Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а): 18+ Контент не для всех. фликс скажешь что вокер не юзал ничего ( ты останешься балаболом) Ты видимо только с огорода пришел картошку сажал и не понял в чем суть вообще данного разговора, тут речь идёт о том что ваш союз плакает что мы юзаем наводки и тд а вы типо белые и пушистые, тебе сверху скидывал скрины банов твоих союзников посмотри если еще не увидел) Можешь еще у Shockwave спросить или кто там за него гоняет на крепостях тима, как чел откисает за кузю и через секунд 10 он уже залетает в файт с починеным сетом)) Ты о существовании команды /repair не знаешь играя 10 лет ? он не знает что можно 2-3 сета иметь в инвентаре Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 12:29:18 Бро "хотя бы" пишется раздельно,умный |
|||
|
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а):Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Ну да и чо,это не софтик, и не сторонний, а от мышки никто не запрещал),если нету блин 1700 рублей что бы купить мышку от x7,блади и тд, то блин сочувствую Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 14:37:02 |
|||
| ||
Голосовали: | Sardaukar |
Alliance
Twink |
|||
oxide писал(а): Fleex писал(а): Ngibator_228 писал(а): кек, суть была в том что тип осуждал за софты, а не в каком году он использовал Хорошо, открывай профили тогда этих типов и смотри баны SkyFuckeR, Kiler_mcgl, EvLaNiN, oxide Ты бы еще скинул бан за автокликер Ну так ты же зачем то начал скидывать скрины баны наших типов, где ты там увидел что бан был получен за наводку ? Ну если ты не отличаешь макрос и антиафк от софта, то очем можно говорить с тобой 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. Пхахаха,ну Вокер просто играть умеет,не то что вы |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Kagura писал(а): Fleex писал(а):kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Ну да и чо,это не софтик, и не сторонний, а от мышки никто не запрещал),если нету блин 1700 рублей что бы купить мышку от x7,блади и тд, то блин сочувствую В школе друзьям расскажешь, знаешь что самое интересное вот вы фулл союзом ноете на вокера, а вокера так и не забанили Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 14:53:03 |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Kagura писал(а): Fleex писал(а):
kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Ну да и чо,это не софтик, и не сторонний, а от мышки никто не запрещал),если нету блин 1700 рублей что бы купить мышку от x7,блади и тд, то блин сочувствую За это все равно банят,если так |
|||
|
Ответов: 7
Revelations
ЖУЛИК |
|||
Ну про вокера было смешно
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Fleex писал(а): Kagura писал(а):
Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Fleex писал(а): kluch_29 писал(а): Скрины с банами то вы скинули что бы что то доказать и в ответ скинули что у вас тоже не все так чисто охиде первый начал плакать что у нас там кто то с клиенантами играет, как ты сказал выше решили скинуть скрин ваших банов и доказать что у вас тоже не все так чисто) Мне больше понравились видосы с Кагурой)))) Ну да мемно смотреть как Артём юзает макрос на щит ) Ну да и чо,это не софтик, и не сторонний, а от мышки никто не запрещал),если нету блин 1700 рублей что бы купить мышку от x7,блади и тд, то блин сочувствую В школе друзьям расскажешь, знаешь что самое интересное вот вы фулл союзом ноете на вокера, а вокера так и не забанили Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 14:52:00 карма рано или поздно придет, держи в курсе |
|||
|
Ответов: 7
Revelations
Универсамовские |
|||
NW
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-06 22:41:55 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
6 листов просто ни о чем))) лучше не вникать в суть претензий игроков к друг другу))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-07 00:55:06 |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Revelations
лидер |
|||
Новое видео
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Самый четкий момент в твоем новом видосе это нычка от Ратиборыча на крепости кланса на 1:50.
Это называется Next level play MCGL Сегодня чтобы тоже на огре были |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
Мемы про армейку от типов, что даже не служили.. это сильно
|
|||
| ||
Голосовали: | Strife |
#87: Этот пост был удален |
#88: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
oxide, вам на огре численный перевес х2 или х3 нужен, чтобы прийти
Мы в меньшенстве себя так трусливо не ведем Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-16 23:40:29 |
|||
|
#90: Этот пост был удален |
#91: Этот пост был удален |
#92: Этот пост был удален |
#93: Этот пост был удален |
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Неужели, качественный контент подъехал, то что надо, идешь на исправление!
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
#95: Этот пост был удален |
Ответов: 292
Ancients
Furorum |
|||
shox писал(а): oxide, вам на огре численный перевес х2 или х3 нужен, чтобы прийти
Мы в меньшенстве себя так трусливо не ведем тип , ты плакал за инжов вампиров ,а потом сам же его сделал , о чем может идти речь балабол ? |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
My_Adidas писал(а): shox писал(а):
oxide, вам на огре численный перевес х2 или х3 нужен, чтобы прийти Мы в меньшенстве себя так трусливо не ведем тип , ты плакал за инжов вампиров ,а потом сам же его сделал , о чем может идти речь балабол ? А в чем собственно проявилось его балабольство? он говорил что не будет делать вампира или что? |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
My_Adidas, ты кто вообще такой?
Дай пруфы, что я тебе что-то говорил oxide писал(а):
Иди проспись, прекращай таблетки пить С топ сетами сливаться это кнч сильна, в равном колве против челов в 5-3 сетах, стыдно должно быть Вы нас убиваете, когда вас больше в 2-3 раза, вчера 15х15 у вас не было даже шансов, и вы, понимая это, пришли только один раз на 5% здоровья огра. Естественно, безуспешно для вас. |
|||
|
#99: Этот пост был удален |
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Ласт видос норм
|
|||
|