oxide писал(а):
Fleex писал(а):
oxide писал(а):
Sativum писал(а):
oxide писал(а):
reterz писал(а):
oxide писал(а):
MelkoR писал(а):
Had_Krab писал(а):
oxide писал(а):
все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан
Внатуре :
как же тебя ребенка эти слова задевают пхаха,иди поной в подушку квадратный
Что за агрессия? Ты типа хочешь меня как то задеть потому что сливаешься 10к1 в пвп со мной?
Прочитай выше что ты писал и посмотри на свой союз, да и о чем с тобой можно говорить когда у тебя союз с адвентами которых ты обсирал всю свою жизнь и мне еще что то писал на счет союзов)) Ну выходит вобще мем у тебя интелнкт как у растения рил. Играть в союзе у которого кривая наводка которую может перебить половина моего клана это сильно))
Ой твоё пвп вот это ,еще и врать так конечно,мда!
По поводу интеллекта конечно интересно слушать от чела,который зависит от бутылки спирта и выкидывает синие сеты друзей по пьяне на рачке пахахп
Ну адвентики знают как я к ним отношусь ,союз да союз , играл бы я,может и не было бы союза
А ты играешь и осознанно поставил союз с эншами ахаха
Ты кстати как там,всему клану уже объяснил что на моих настройках в Майнкрафт надо играть?
А то чел пишет мне за какие то сливы,сам играет на моей сенсе,поле зрения,макросе,забавно))))
Я потом обижусь по поводу сливов,когда через недели 2 зайду в Майнкрафт ,тебе сет сломать ,пока просто на карандашик записал
Не знаю кто тебе и что сказал, но ты сейчас пишешь того чего не знаешь и не можешь знать. На счет эншей не чего против не имел,были моменты когда что-то не поделили и все,довольно хороший клан, бывалый твой союз кстати и зачем ты мне вообще что то пишешь про эншей когда сам был против умалешенного мува хф с крепой или тебе напомнить. Мда на счет пвп читать забавно, почаще заходи на арену тренеруйся,пишешь что не играешь но вижу тебя почти каждый день в онлайне.
тысячу голд за союз заплатил еншентам ?
норм двойные стандарты когда ты пишешь данику что он обсирал адвентов а теперь союз у него с ним, так ты глупый сам вспомни как ты срал еншей когда они включили чсв и начали у тебя голду просить якобы за моральный ущерб который вы им принесли)0)))
Если судить по такой логике то союзов вообще не должно сейчас быть ни у кого ни с кем, ибо все когда то кого то срали
--- Добавлено в 2024-05-06 11:08:29
oxide писал(а):
MelkoR писал(а):
Had_Krab писал(а):
oxide писал(а):
все что вы можете делать это записывать видосы с клиентом и на следующий день получить бан
Внатуре :
9RX0xBeLeZk.jpg
AE9u2qpIFCU.jpg
bOYpJNHaSwo.jpg
hRZBjE99j8Y.jpg
pF5sgleLSmA.jpg
PmF-Rl2HQJc.jpg
YcbJ_mHzdVI.jpg
18+ REaL
18+ REaL 2
Ох как же ты его приложил! Молодец братуха.
смешно кстати было посмотреть бан 20 года и чела который не играет, могёшь!
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-05-06 11:08:29
Смешно за бан за анти афк и как вы ноете в чате то что я вам в боты смотрю.
Тот момент когда против 2 кланов собрали фул сервер по типу детгана потому что не вывезли своим составом.
ну я тоже хихикаю когда весь ваш клан ноет когда вокер приходит на боссов или дроп