Вверх ↑
Ответов: 36
#1: 2024-05-21 12:02:55 ЛС | профиль | цитата
JustLikeFour писал(а):
Sativum писал(а):
JustLikeFour писал(а):
shox писал(а):
oxide, ты так рад, что задефал крепость на Зевсе против врагов в 0-вых ЛВЛ сетах?)
Долго ли еще потяните на огра так ходить?

Привет мальчик, я по твою душу пришел.
Поговаривают ты че та разбушевался и плачешь за крепость Зевса хотя никто не мешает вам отправить туда сеты, и кстати вы каждый день все больше и больше синих сетов на Кланс приносите а по факту не можете забрать огра и ждёте пока мы выйдем или нам надоест) смешно не правда ли, это учитывая то что через час половина типов наших уже просто не чинит сеты(я кстати вообще никогда не чиню). В чем твой посыл всех сообщений в наш адрес если вы по факту слабые, то плачешь за то что нас больше хотя одинаково показывается, то нас в 3 раза больше хотя опять же одинаково оказывается, ничего не пойму.
Вот десган например ниче не пишет и умным кажется, а ты каждый раз ноешь и просто с каждым нытьем опускаешься ниже, уже даже гаргрон выше тебя кажется ;)

Вчера они огра забрали,че ты чешешь с первой строчки
По поводу того что ты не можешь сформулировать то что хочешь сказать,конечно грустно

Вчера ваши союзники взорвали лут, кого они забрали аххахаххахахахаха, ты смешной паренёк

Смешно это когда челы в виде тебя покупают щит на скорость и сливаются мне когда я сижу,вот это да
А по поводу взорванного лута мб,я курить в тот момент отходил
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-21 12:03:42