Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Drunken Moles
Young Mole
#1: 2023-10-14 23:29:38 ЛС | профиль | цитата
13.10.2023 Kokusen, Fuck, man и мб Mr_Bor15 (хотя он скорее всего чисто поглядеть залетал) атаковали мой город на Zeus Судя по всему лупили ядерками (т.к. созданы 2 города впритык к моему) и расчистили территорию свою и часть моего города до антизалива.
Одного не понимаю, как лопнули мою стену из стекла (отступы по краям 14-15 блоков от антика - хотя я знаю об увеличении дальности взрыва от нескольких тнт, если это ещё есть в игре, не помню уже). Вопрос в другом - Пол фул обс полублоки и крыша, стена - антик (поставлен на бедрок везде) и стекло в притык к антизаливу. Углов нет!
Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал. Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет.
Город отстроен давно (ничего на месте взрыва не строилось), все тщательно проверено и дыр не было, особенно в этом углу. Город полностью освещен, криперу появиться негде.
Скриншоты прохода от взрыва прилагаю (сейчас проход и дыры от взрывов восстановлены):

О том, что полублоки - это неполноценный блок я знаю, но взорваться там что-либо законным путем не могло.
-1
Голосовали:shellix
Ответов: 1248
#2: 2023-10-14 23:33:20 ЛС | профиль | цитата
ядерка не пробивает сквозь антик , можешь это проверить сам
Смотрящий за сервером Guest
0
Drunken Moles
Young Mole
#3: 2023-10-14 23:41:33 ЛС | профиль | цитата
Про ядерку я в курсе (ведь антизаливы нивелируют взрывы). Просто я считал, полублоки неприступными и думал, что как-то через антики все провернули, а оказалось через полублоки.
0
#4: Этот пост был удален
Ответов: 201
#5: 2023-10-14 23:59:58 ЛС | профиль | цитата
79237228386 писал(а):
Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал.

Вот пример грифа ТНТ-пушкой через антики

1
Голосовали:1352478
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#6: 2023-10-17 07:33:15 ЛС | профиль | цитата
Двух рядов ламп не хватает? Взорвали изнутри
1
Голосовали:andreu15
Ответов: 112
Noir Villar
Арес
#7: 2023-10-17 14:14:39 ЛС | профиль | цитата
79237228386 писал(а):

О том, что полублоки - это неполноценный блок я знаю, но взорваться там что-либо законным путем не могло.

Как раз, законным путем через полублоки и было взорвано
2+2=3
0
Ответов: 1248
#8: 2023-10-17 15:00:46 ЛС | профиль | цитата
отступ решает даже больше чем обс на самом деле .
Смотрящий за сервером Guest
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#9: 2023-10-17 16:39:31 ЛС | профиль | цитата
Города вообще роли не играют, они были для спавна мобов, ядерками расчистили территорию, крипера провели через полублоки, а вот насчет того, как попали внутри игроки - вопрос другого обсуждения, ведь были прецеденты, когда и за толкание через двери игроки получали баны, а это до сих пор не пофикшено.
0
Ответов: 112
Noir Villar
Арес
#10: 2023-10-17 18:13:51 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
Города вообще роли не играют, они были для спавна мобов, ядерками расчистили территорию, крипера провели через полублоки, а вот насчет того, как попали внутри игроки - вопрос другого обсуждения, ведь были прецеденты, когда и за толкание через двери игроки получали баны, а это до сих пор не пофикшено.

Через неполные блоки (двери,стекло,полублоки,решетки,заборы и т.д) можно ходить,все зависит от того,как ты попал в текстуру,например за бендера банили
2+2=3
0
Ответов: 327
Haunted Family
mc_sapphire
#11: 2023-10-17 18:41:34 ЛС | профиль | цитата
frikin писал(а):
например за бендера банили
В соответствии с актуальной позицией вопросов о грифе прохождение запрещено через цельные блоки (имеющие все 6 граней). Баны связанные с бендером, как мне кажется, можно оправдать тем, что сама по себе суть такого прохождения - это игровая ошибка, которую, судя по всему, исправить крайне сложно, поскольку эта возможность до сих пор есть в игре и никуда не девалась. Также по какой-то странной причине не все игроки получали бан за использование именно такого метода прохождения через те же двери и блоки стекла (которые, кста, считаются цельными).
Насколько я знаю, есть ещё одна ремарка в этом вопросе, которая в общем-то оправдывает использование разного рода багов в том случае, если игрок приведёт в пример <<легитный аналог>> той или иной ошибки, базирующийся на механике майнкрафта. В случае тс, даже если зЛоУмиШленИки прошли через полублок обсидиана, актуальные правила защищают эту возможность. Напомню, кстати, что помимо тонны гайдов по антигриф-строительству на том же ютубе, существуют ещё и мирные сервера.
0
#12: Этот пост был удален
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес
#13: 2023-10-18 01:27:45 ЛС | профиль | цитата
Не читал полностью все что ты написал, но думаю что они взорвали стекло изнутри, а ядерки взрывали для того, что бы заспавнить криперов рядом
0
Drunken Moles
Young Mole
#14: 2023-10-26 07:06:10 ЛС | профиль | цитата
Ребзя
Identity писал(а):
Двух рядов ламп не хватает? Взорвали изнутри

Да это уже после взрыва, сейчас уже лампы на месте.
cocain писал(а):
отступ решает даже больше чем обс на самом деле .

Может быть, но по сути, полублоки нагибают всю защиту, прокапать криперами думаю не проблема, было бы желание и владелец в оффлайне.
R1Z1 писал(а):
Не читал полностью все что ты написал, но думаю что они взорвали стекло изнутри, а ядерки взрывали для того, что бы заспавнить криперов рядом

Это самой собой, не с 64 y им же их тоскать, так проще.

Janferno писал(а):
frikin писал(а):
например за бендера банили
В соответствии с актуальной позицией вопросов о грифе прохождение запрещено через цельные блоки (имеющие все 6 граней). Баны связанные с бендером, как мне кажется, можно оправдать тем, что сама по себе суть такого прохождения - это игровая ошибка, которую, судя по всему, исправить крайне сложно, поскольку эта возможность до сих пор есть в игре и никуда не девалась. Также по какой-то странной причине не все игроки получали бан за использование именно такого метода прохождения через те же двери и блоки стекла (которые, кста, считаются цельными).
Насколько я знаю, есть ещё одна ремарка в этом вопросе, которая в общем-то оправдывает использование разного рода багов в том случае, если игрок приведёт в пример <<легитный аналог>> той или иной ошибки, базирующийся на механике майнкрафта. В случае тс, даже если зЛоУмиШленИки прошли через полублок обсидиана, актуальные правила защищают эту возможность. Напомню, кстати, что помимо тонны гайдов по антигриф-строительству на том же ютубе, существуют ещё и мирные сервера.

За последнюю часть поясню, ребзя, мне не жалко, что меня загрифили. Я на mcgl, достаточно давно и обносили меня не раз, за это я его и люблю. Просто не знал, насколько легально произошедшее. Всем откликнувшимся огромное спасибо! На мирке я практически не играю, люблю хардкор и не предсказуемость нашего майна.
0
Ответов: 151
Rogue Crew
Лидер
#15: 2023-10-26 08:58:20 ЛС | профиль | цитата
Не знаю писали про это тут или нет, но по мне все очевидно, ведь бахали изнутри при помощи крипера. Расчистили территорию для спавна криперов и при помощи статуэтки тепнули его через стекло, т.к. я слышал можно тепать через блоки но ты должен видеть объект, если бы стены были не прозрачными возможно не взорвали бы ( это не точная информация и я не уверен, т.к. я только слышал об этом).
Теперь меня слушают хипстеры, арт-богема
0
15