Вверх ↑
Ответов: 329
Haunted Family
mc_sapphire
#1: 2023-10-17 18:41:34 ЛС | профиль | цитата
frikin писал(а):
например за бендера банили
В соответствии с актуальной позицией вопросов о грифе прохождение запрещено через цельные блоки (имеющие все 6 граней). Баны связанные с бендером, как мне кажется, можно оправдать тем, что сама по себе суть такого прохождения - это игровая ошибка, которую, судя по всему, исправить крайне сложно, поскольку эта возможность до сих пор есть в игре и никуда не девалась. Также по какой-то странной причине не все игроки получали бан за использование именно такого метода прохождения через те же двери и блоки стекла (которые, кста, считаются цельными).
Насколько я знаю, есть ещё одна ремарка в этом вопросе, которая в общем-то оправдывает использование разного рода багов в том случае, если игрок приведёт в пример <<легитный аналог>> той или иной ошибки, базирующийся на механике майнкрафта. В случае тс, даже если зЛоУмиШленИки прошли через полублок обсидиана, актуальные правила защищают эту возможность. Напомню, кстати, что помимо тонны гайдов по антигриф-строительству на том же ютубе, существуют ещё и мирные сервера.
0