13.10.2023 Kokusen, Fuck, man и мб Mr_Bor15 (хотя он скорее всего чисто поглядеть залетал) атаковали мой город на Zeus Судя по всему лупили ядерками (т.к. созданы 2 города впритык к моему) и расчистили территорию свою и часть моего города до антизалива.
Одного не понимаю, как лопнули мою стену из стекла (отступы по краям 14-15 блоков от антика - хотя я знаю об увеличении дальности взрыва от нескольких тнт, если это ещё есть в игре, не помню уже). Вопрос в другом - Пол фул обс полублоки и крыша, стена - антик (поставлен на бедрок везде) и стекло в притык к антизаливу. Углов нет!
Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал. Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет.
Город отстроен давно (ничего на месте взрыва не строилось), все тщательно проверено и дыр не было, особенно в этом углу. Город полностью освещен, криперу появиться негде.
Скриншоты прохода от взрыва прилагаю (сейчас проход и дыры от взрывов восстановлены):
О том, что полублоки - это неполноценный блок я знаю, но взорваться там что-либо законным путем не могло.
Ответов: 41
Drunken Moles
Young Mole |
|||
| ||
Голосовали: | shellix |