!ГОЛОСУЙТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!
Реферальные ссылки
Во время проведения стримов меня частенько спрашивали, что за сервер на котором я играю. Сложно сказать уже скольким людям я дал ссылку просто на главную MCGL, отсюда родилось это предложение. Для поднятия онлайна на серверах предлагаю добавить реферальные ссылки.
Принцип работы:
У каждого игрока будет в его профиле своя личная реферальная гиперссылка, по которой новые игроки смогут зарегистрироваться.
Дополнительно:
Добавить статистику лучших зазывал по суммарному игровому времени приведенных ими игроков и соответствующие призы для оных.
Осуществить проверку нового зарегистрированного игрока, допустим, через id железа, во избежания накрутки с твинков.
+ Мотивация к повышению онлайна
- Новые рейтодрочерства
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие мои предложения:
Уведомления
Реферальные ссылки
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | paxazin, OTBETCTBEHHblN, Ss-Ss, RALF45, HydraLisk, Hizmo |
Ответов: 433
|
|||
что помешает создавать твинков? имба же
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
royalka, айпи?
|
|||
|
Ответов: 321
Haunted Family
Freak |
|||
не ведут
|
|||
|
Ответов: 202
Revenant
Twink |
|||
Было бы не плохо.
|
|||
|
Ответов: 433
|
|||
TheMegaBee, у большинства на роутерах он меняется
|
|||
|
Ответов: 213
|
|||
Идея хорошая, но у меня есть дополнение которое одобрят наверное не все. При пополнении gold, 10% приходят тебе (так во многиз играх. Кстати, у игрока которого пригласили голд не отнимаются).
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
очень круто было бы. Если бы награды еще были за это, то вообще просто отлично. Но айпи как говорили выше.
Скинь ссылку на стримы ![]() |
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
Doer писал(а): Но айпи как говорили вышеМногие сервисы платят рефералку не опираясь на айпи. У администрации достаточно ресурсов для осуществления такой, независящей от айпи, реферальной системы. Думаю, предложение ТС поможет поднять онлайн проекта. |
|||
|
Ответов: 616
|
|||
Додумай нюансы своего предложения,а так вполне себе годно.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Полностью поддерживаю, учитывая, как указали выше, метод обхода системы твинками - если за это просто давать стату, которая никак не связана с игровыми ресурсами, то проблем нет.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Годнота, наканецта.
|
|||
|
Ответов: 1164
StarFall
Proxima |
|||
Нужно )
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
royalka писал(а): что помешает создавать твинков? имба жеId железа |
|||
|
Ответов: 508
|
|||
LogaN писал(а): Во время проведения стримовисправь |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
BeCeJIblU_LLlaXTeP, спс.
Создал тему в основном разделе предложений. Проголосовать можно по этой ссылке !ГОЛОСУЙТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! |
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
BeCeJIblU_LLlaXTeP писал(а): исправьНа что исправить? На "ё"? Или на "трхпрздынь"? Подумай, прежде чем пост пихать, грамотей... Всё правильно здесь было у Логана. Уж не обижайтесь на "грамотного" дядю. Не люблю безграмотную писанину. |
|||
| ||
Голосовали: | BeCeJIblU_LLlaXTeP |
MARVEL
лидер |
|||
Ss-Ss писал(а): На что исправить? На "ё"? Или на "трхпрздынь"? Подумай, прежде чем пост пихать, грамотей...было "провидения".. я исправил уже, не овни ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | BeCeJIblU_LLlaXTeP |
Ответов: 1273
|
|||
Не плохо.
LogaN писал(а): Новые рейтодрочерстваЖиза ![]() |
|||
|
#20: Этот пост был удален |
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я уже писал в какой то теме или новости о Топах обращение к Гену. По поводу реферальной системы в целом и почему мы до сих пор ее не попробовали. Но ответа не последовало
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
давно пора
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
raven писал(а): Я уже писал в какой то теме или новости о Топах обращение к Гену. По поводу реферальной системы в целом и почему мы до сих пор ее не попробовали. Но ответа не последовалоэто норма |
|||
|
Ответов: 16
MARVEL
New Era |
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
При достижении игроком какого-то определенного уровня или т.п., ты получаешь за него награду.
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): LogaN, возможно есть такое решение:
Начислять по 1 баллу за 1 приглашенного. Балл пригласившему игроку будет начисляться, только тогда, когда приглашенный игрок достигнет определенного времени игры. Тогда вряд ли кто-то сможет накручивать баллы, так как на это уйдет много времени. А так пригласившему нужно будет еще постараться заинтересовать новичка, чтобы тот не покинул проект. Каждый месяц выводить статистику у кого больше всего баллов и выдавать 3 призерам уникальные маски например. А вообще считаю призами должны быть не маски,кубки, алмазы и прочие бесполезные предметы, а что то дающее игроку какое то превосходство над другими игроками.Тогда игроки будут стремиться к этому.Быть лучше других.Но на время. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
|
27