Реферальные ссылки
Во время проведения стримов меня частенько спрашивали, что за сервер на котором я играю. Сложно сказать уже скольким людям я дал ссылку просто на главную MCGL, отсюда родилось это предложение. Для поднятия онлайна на серверах предлагаю добавить реферальные ссылки.
Принцип работы:
У каждого игрока будет в его профиле своя личная реферальная гиперссылка, по которой новые игроки смогут зарегистрироваться.
Дополнительно:
Добавить статистику лучших зазывал по суммарному игровому времени приведенных ими игроков и соответствующие призы для оных.
Осуществить проверку нового зарегистрированного игрока, допустим, через id железа, во избежания накрутки с твинков.
+ Мотивация к повышению онлайна
- Новые рейтодрочерства
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 1010
|
|||
Обеими руками ЗА!
|
|||
Ответов: 1798
|
|||
Лучше уже давать очки банкира, как к примеру с топ крафтом
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
maks501 писал(а): Лучше уже давать очки банкира, как к примеру с топ крафтомнет, во-первых, в банкире нету ничего полезного на что эти очки можно было бы тратить, во-вторых трофей должен быть уникальный |
|||
Ответов: 1798
|
|||
LogaN, Ну и что ты предлагаешь давать за эти очки?
Кроме мусора, ничего не дадут, как и с топ крафтами, так вот |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
maks501 писал(а): LogaN, Ну и что ты предлагаешь давать за эти очки?
Кроме мусора, ничего не дадут, как и с топ крафтами, так вот унакальные шапки, ожерелья |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
LogaN, возможно есть такое решение:
Начислять по 1 баллу за 1 приглашенного. Балл пригласившему игроку будет начисляться, только тогда, когда приглашенный игрок достигнет определенного времени игры. Тогда вряд ли кто-то сможет накручивать баллы, так как на это уйдет много времени. А так пригласившему нужно будет еще постараться заинтересовать новичка, чтобы тот не покинул проект. Каждый месяц выводить статистику у кого больше всего баллов и выдавать 3 призерам уникальные маски например. А вообще считаю призами должны быть не маски,кубки, алмазы и прочие бесполезные предметы, а что то дающее игроку какое то превосходство над другими игроками.Тогда игроки будут стремиться к этому.Быть лучше других.Но на время. |
|||
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Нужное предложение.
|
|||
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Годно,придет много людей,платить голд за приведенного рекрута получившего при том профессию
|
|||
|