Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#1: 2015-05-26 18:17:42 ЛС | профиль | цитата
Приветствую, Тут я решил пройтись по истории моих предложений, авось новый подход администрации примет хотя-бы одно из них.

2011 год
2011-07-09 Кузнец лвлная система— Как по мне годное предложение, было предложено, кажется, до ввода всех профессий. Это'ж сколько мне было лет? (ответ: 15.5))
2011-07-22 Коты— Сама идея была реализована в оффициальном майнкрафте. Сама идея хороша, не реализация.
2011-08-30 Новая команда— Идея, именно фермовых зон, тогда казалась выполнимой из-за малого количества игроков. Сейчас не знаю.

2013 год Эти темы более продуманы
2013-09-07 [Предложение]Раса аликорн— Очень продуманная идея на тот момент, и даже сейчас она мне нравится. Напомню, что сейчас нет рас воздушной направленности. Также можно вместо дальнего полета ввести полет с ограничением в виде полоски выносливости. Тогда не предложил, из-за соображения безопасности зон, ибо много "гриферов" было.
2013-09-09 Концепция космоса(скафандр).— Тут мне нечего сказать, тогда еще была надежда на космос. Столько работы в пустую(не надо было просить делать скетчи).

Вот перечислил самое годное и да:
CodARM писал(а):
АДМИН НАПИШИ НАДО ДЛЯ ДРУГИХ КЛАСОВ ДЕЛАТЬ НЕ ИГНОРЬ!!!

XD Всем удачи)
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
2
Голосовали:Burs, TheLos, SLKReaLiSeD, Sedgewick, Sedvik, K.R.A.K.E.N.
Ответов: 466
#2: 2015-05-26 18:29:26 ЛС | профиль | цитата
Но почему все годные и забытые предложение именно твои?
Годные ;)
1
Голосовали:CodARM
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#3: 2015-05-26 18:38:17 ЛС | профиль | цитата
Что то в левловой системе есть, но делать для одной профы, глупо, нужно со всеми завязывать..да и цифры там конечно..), но это все нюансы.
0
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#4: 2015-05-26 18:56:49 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
Что то в левловой системе есть, но делать для одной профы, глупо, нужно со всеми завязывать..да и цифры там конечно..), но это все нюансы.

Предложение было до ввода самих профессий. То есть было написано: "Будет кузнец", я написал что пришло в голову. Это еще не все, у меня до сих пор чеснок.png валяется в облаке. Нашел его: https://yadi.sk/i/K7du3hN0gtA9Y
Fix Написано про кузнеца было то, что в было в шапке.
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
0
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен
#5: 2015-05-27 00:04:16 ЛС | профиль | цитата
2013-09-07 [Предложение]Раса аликорн

Очень понравилось предложение
Действительно годное .
Ты молодец
0
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD
#6: 2015-05-27 07:41:54 ЛС | профиль | цитата
О, Кодя. Ты еще живой там?

Но, к сожалению, большинство из этих предложений устарели, хотя я еще до сих пор помню тему со скафандрами ...
Never argue with an idiot,he will drag you down to his level and then beat you with experience
0
Ответов: 217
#7: 2015-06-11 08:16:17 ЛС | профиль | цитата
Очень интересно, но по поводу кузнеца: мне кажется бред.
0
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ
#8: 2015-06-11 08:21:13 ЛС | профиль | цитата
Честно говоря, все эти идеи не нужны, и я даю 99% что они не будут реализованны
06.07.2023
0
Ответов: 13
#9: 2015-06-11 08:35:15 ЛС | профиль | цитата
ryukryuk, на основании чего вынесен такой вердикт?
0
Ответов: 1521
#10: 2015-06-11 09:41:13 ЛС | профиль | цитата
По поводу летающей расы:

1) Само присутствие такой расы не нужно. Будет сильной имбой. Хотите летать? Берите профессию строителя и летайте на здоровье... на своем привате с пилонами.
2) Даже если рассматривать значимость летающей расы, ты уж лучше довести до ума предложение о расе "Ангел", чем вводить ... Поняшек... По сути смена расы - это коренное изменение в ДНК, геноме, структуре тела. Можно легко представить в воображении, как бы происходило изменение расы на другую. Человека кусает вампир - человек становится вампиром. Человек становится подопытным кроликом, он становится амфибией. Пример кинофильм "Человек Амфибия". Правительственная или оборонная структура ведут эксперименты по созданию биомеханических киборгов. Пожалуйста, Т800. Эльф... С эльфами накладка. Тут только какие-то волшебные причины должны быть. Но что нужно сделать с человеком, чтобы он стал... Пони!!!
Кодарм, я понимаю твою страсть к МЛП, но большинство людей на нашем проекте относятся к ним скептически. Я бы даже сказал с нелюбовью. Поэтому я не понимаю, как можно назвать твое предложение по новой расе "годным" и "необходимым".
Коты

У меня с волками то проблемы. То в стенах инволятся и умирают, то какой-нибудь игрок мимо проходит и убивает. А тут ещё одна зверюшка.
Новая команда

1) Жирная 2) Не годная -- тема. Ты хочешь, чтобы количество днк ещё больше увеличился, что приведет ещё к сильному уменьшению цены на него?
Космос

Прежде чем концепцию профессий делать, лучше бы вообще придумал тему с концепцией про сам космос.

p.s. ты бы хоть проверял темы на грамотность. То буквы пропущены, то вообще ошибки
Горы текут во мне, и я един с горами
0
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ
#11: 2015-06-11 09:58:22 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
ryukryuk, на основании чего вынесен такой вердикт?

Кузнец - полный бред, все потеряют к нему интерес
Кот - единственный норм
Думаю будет имбовато, животные будут появляться просто так, тогда можно сделать сетки как в убивашке злых и просто фармить.
Раса - инба
А про скафандры, то это уже выходит за майнкрафт, а приближино к жизни в открытом космосе, к чему эти трудности, итак Энигму испортили, давайте запоганим остальные сервера
06.07.2023
0
Ответов: 212
#12: 2015-06-11 11:17:54 ЛС | профиль | цитата
Abbaddon писал(а):
По сути смена расы - это коренное изменение в ДНК, геноме, структуре тела.
Abbaddon писал(а):
Но что нужно сделать с человеком, чтобы он стал... Пони!!!

Это сложный и длительный процесс, который можно разделить на несколько стадий:
"Аликорн" с разбегу вставляет свой рог в анус человека. После обильного кровотечения из анала начинает течь другая жидкость радужного цвета. Начинается первая стадия заболевания - человек превращается в заднеприводного и начинает рефлекторно отдаваться всем подряд. После того, как больной отдастся 20 человекам, будущий "аликорн" переходит во вторую стадию трансформации. Больной начинает ходить на четвереньках. Его кожа покрывается шерстью, напоминающую конскую. Со временем на спине прорастают крылья, на лбу - рог. После трансформации " Аликорн" идет на форум, с лозунгами "пони захватят MCGL", искать своих собратьев, заодно создавая бредовые предложения. Ну, например..
Abbaddon писал(а):
Коты

Коты в MCGL "очень нужны". Нужно обязательно еще сделать так, что-бы они гадили. Хочешь выйти из дома, а у тебя целый блок кала перед дверью. И ты не выйдешь из дома, пока ее не уберешь! Или нагадит твой "коте" тебе на антик и он отключится. Как вам такая доработка?
Пташка чорт
3
Голосовали:HardCore., owin66, -MarodeR-
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI
#13: 2015-06-11 11:42:21 ЛС | профиль | цитата
Я умилился.

А почему такое лишь кузнецу? Додумай уже, чтобы ты силы потратил, а они раз, и забили на твои предложения)
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#14: 2015-06-11 12:20:03 ЛС | профиль | цитата
Скафандры могут пригодиться во втором варианте в этой теме - http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/101508
Только в открытом космосе.Внутри самой станции лучше ходить в проф сете.Так как скафандр будет давать меньше защиты.Естественно будет предусмотренно место\время для замены скафандра на сет до начала захвата.
0
Ответов: 777
Miami
Gangster
#15: 2015-06-11 20:27:38 ЛС | профиль | цитата
Действительно, годные.
0
15