По поводу летающей расы:
1) Само присутствие такой расы не нужно. Будет сильной имбой. Хотите летать? Берите профессию строителя и летайте на здоровье... на своем привате с пилонами.
2) Даже если рассматривать значимость летающей расы, ты уж лучше довести до ума предложение о расе "Ангел", чем вводить ... Поняшек... По сути смена расы - это коренное изменение в ДНК, геноме, структуре тела. Можно легко представить в воображении, как бы происходило изменение расы на другую. Человека кусает вампир - человек становится вампиром. Человек становится подопытным кроликом, он становится амфибией. Пример кинофильм "Человек Амфибия". Правительственная или оборонная структура ведут эксперименты по созданию биомеханических киборгов. Пожалуйста, Т800. Эльф... С эльфами накладка. Тут только какие-то волшебные причины должны быть. Но что нужно сделать с человеком, чтобы он стал... Пони!!!
Кодарм, я понимаю твою страсть к МЛП, но большинство людей на нашем проекте относятся к ним скептически. Я бы даже сказал с нелюбовью. Поэтому я не понимаю, как можно назвать твое предложение по новой расе "годным" и "необходимым".
Коты
У меня с волками то проблемы. То в стенах инволятся и умирают, то какой-нибудь игрок мимо проходит и убивает. А тут ещё одна зверюшка.
Новая команда
1) Жирная 2) Не годная -- тема. Ты хочешь, чтобы количество днк ещё больше увеличился, что приведет ещё к сильному уменьшению цены на него?
Космос
Прежде чем концепцию профессий делать, лучше бы вообще придумал тему с концепцией про сам космос.
p.s. ты бы хоть проверял темы на грамотность. То буквы пропущены, то вообще ошибки
Ответов: 1521
|
|||
|