d7s2p13km писал(а):
1)бур - во первых крафтит инж, во вторых прочность примерно как у железной кирки, в третьих роет очень очень неровные туннели.
ЗЫ: Ресурсы с помощью бура не поискать, ломаются быстро, крафт на месте не возможен( врятли вам повезёт и вы встретите инжа в шахте).
Лучше взять 2 алм кирки, в процессе крафтить следущии.
2)радар - во первых крафт у инжа(раньше было терпимо, но когда инжы загоняют их от 40 алмов, при этом ресы для радара берут с того же шахтера, это уже через чур),
во вторых им тяжело пользоваться, например: я использовал только 1 радар (мне хватило). Прибыльная штука, но очень скучная.
3)каска - во первых крафт опять же у инжа, во вторых в ПРЯМЫХ руках даже чернорабочий может в ней видеть...
4) сталь - надоедает закидывать ведро с лавой, чтобы получить одну сталь (тратиться много времени)
5)"броня шахтера" - почему она имеет общий крафт? нет мне не жалко, но зачем тогда эту броню приписывать к умениям шахтера?
6)20% ломания блоков - тестили с другом, далеко не 20% получилось.
7)Шанс добыть руду - шанс терпимый, ну почти терпимый. А так за 3 часа страданий, 15-20 шт. алмазной руды можно выбить.
8)данные с радара видны членам группы - ну кто маяться такой ерундой? ну просто "полезная" вещь...
9)урон от лавы снижен на 50% - кто-то ещё падает в лаву? При наличии мини-карты это нереально.
1, 2) А вы хотели, чтобы все было на высоте и бур с радаром вам служили вечность? Угу, а может сразу вам выдать по стаку ресов каждого вида?
4, 7) Не будет трудностей, все будет слишком легко и неинтересно играть.
6) Именно 20%, ровно: ни больше, ни меньше. И не спорьте с кодом.
9) Да, попадают, и даже мини-карта иногда не спасает (например, если карту закрывает какое-нибудь подземное строение).