Вверх ↑
Ответов: 768
#1: 2012-05-24 14:33:04 ЛС | профиль | цитата
Профессия хорошая, мне нравится, но когда прокачаю строительство сменю на инженера. Согласен, инвентарь действительно неплохо было бы увеличить. Других серьезных недостатков я не вижу, инжей найти легко, есть те, которые крафтят за ресурсы бесплатно. Еще хорошо, когда есть друг кузнец, потому что буры может чинить. Про радар не знаю. Вообще, радар мне не очень нравится, неудобный, по нему трудно искать руды (правильно было сказано, тут лучше использовать бур 4 модели, быстро можно все раскопать и найти руду). Плюс то, что сообщения с радара пишутся в общий чат и приходится пролистывать иногда далеко вверх, чтобы свериться с радаром.
Броня шахтера довольно таки не плоха, я, вампир, с регенерацией могу сидеть в лаве где то с минуту и не умереть. Однако броня ломается. Но тут опять же кузнец.
Первый раз надев каску она мне не особо понравилось, все зеленое, трудно видеть, но я постепенно привык, теперь даже снимать не хочется.
Выбивание руды понравилось, однако ее никто не покупает, а жаль, такое украшение для дома тратят.
Сталь и кремний это ресурсы почти первой необходимости в профессиональных крафтах многих профессий, поэтому шахтер довольно нужная и востребованная профессия. Однако, ведра с лавой несколько напрягают, в остальном все хорошо.
В общем, я написал о своей новой профессии, надеюсь побыстрее докачать строительство, так как очень хочется стать инженером или кем нибудь еще.
Эй, ушлёпок, слышал, что дядя Рома сказал? ©InTank
0