Вверх ↑
Ответов: 231
#1: 2011-11-05 21:50:48 ЛС | профиль | цитата
Не имеет минусов? оО
минусы плюсов(назовем это так):
1)бур - во первых крафтит инж, во вторых прочность примерно как у железной кирки, в третьих роет очень очень неровные туннели.
ЗЫ: Ресурсы с помощью бура не поискать, ломаются быстро, крафт на месте не возможен( врятли вам повезёт и вы встретите инжа в шахте).
Лучше взять 2 алм кирки, в процессе крафтить следущии.
2)радар - во первых крафт у инжа(раньше было терпимо, но когда инжы загоняют их от 40 алмов, при этом ресы для радара берут с того же шахтера, это уже через чур),
во вторых им тяжело пользоваться, например: я использовал только 1 радар (мне хватило). Прибыльная штука, но очень скучная.
3)каска - во первых крафт опять же у инжа, во вторых в ПРЯМЫХ руках даже чернорабочий может в ней видеть...
4) сталь - надоедает закидывать ведро с лавой, чтобы получить одну сталь (тратиться много времени)
5)"броня шахтера" - почему она имеет общий крафт? нет мне не жалко, но зачем тогда эту броню приписывать к умениям шахтера?
6)20% ломания блоков - тестили с другом, далеко не 20% получилось.
7)Шанс добыть руду - шанс терпимый, ну почти терпимый. А так за 3 часа страданий, 15-20 шт. алмазной руды можно выбить.
8)данные с радара видны членам группы - ну кто маяться такой ерундой? ну просто "полезная" вещь...
9)урон от лавы снижен на 50% - кто-то ещё падает в лаву? При наличии мини-карты это нереально.

И что же остаётся у шахтера,что делает его супер профой: + 2 сердечка(есть у кузи,но все ровно плюс), силикон.
Кстати шахтер подземная профессия, вы видели как пошатан подземный мир? Все везде выкопано, какие то туннели не понятной формы, не тронутых пещер просто нет.

Что действительно нужно шахтеру дак это увеличенный размер инвентаря, а то приходиться либо биржу таскать, либо выкидывать не нужное.

И еще хотелось бы более понятных описаний профы:
1) 20% к скорости ломанья блоков - это абсолютно всех блоков? от дерева до алмазов?
2) кастюм шахтера - он всем даёт бонусы или только шахтерам? что будет если его оденет другая профа?

2
Голосовали:backdafackup, matsukich, HappyKing, ovenm88