дай схемку в личку
Ответов: 1185
|
|||
|
Ответов: 31
Eternity
Inactive |
|||
губозакаточнyю машинку дай ему
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Str0nG писал(а): дай схемку в личкуТебе никто просто так схему не даст, хватит писать везде об этом |
|||
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Renston писал(а): губозакаточнyю машинку дай емуАга,и похлеще! Shredder писал(а): Тебе никто просто так схему не даст, хватит писать везде об этомУвы он очень наивен,и верит что кто-то ему даст схему баков. |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
норм так то)) еще бы сделать чтобы весь плут в одну точку лез
|
|||
Ответов: 135
|
|||
А что тут особенного в баках?по моему это обычные баки
|
|||
Ответов: 1223
|
|||
Судя по внешним габаритам и расстоянию между урановыми столбами - это классические 11-колечные БАКи Morok'и. Не?
|
|||
Ответов: 1011
|
|||
Ефес я через неделю их дострою)) Как дострою выложу.
|
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Фоткать 11-кольцовые баки уже мейнстрим.
|
|||
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
StoOne писал(а): Судя по внешним габаритам и расстоянию между урановыми столбами - это классические 11-колечные БАКи Morok'и. Не?Не. 64 бака по 20 колец. Расход в 3 урана. |
|||
Circus
лидер |
|||
64 по 20. Мы поражены вашей неудачей.
|
|||
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
EfeS писал(а):
64 бака по 20 колец. Расход в 3 урана Пишешь так,как будто гордишься,что нашел ресурсы и построил(это очень сложно,ну) 20 ОБЫЧНЫХ баков. |
|||
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
бакадрочеры
|
|||
|
|
|||
Нехрена не 64 а 32 по 20 колец :Р!
|
|||
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Да, это не многочастичные. Их не строю принципиально, т.к рано или поздно пофиксят. Баг, читерство, инба и т.п.
rachet2012 писал(а): 20 ОБЫЧНЫХ баков.*64 Для начала попробуйте на 20 кольцах добиться прожерливости в 3 урана, потом пишите ОБЫЧНЫЕ. Скрин - ответ, на этот. Мне кажется, сходство есть. |
|||
Ответов: 1010
|
|||
EfeS, не слушай этих людей,они просто тебе завидуют ибо у тебя есть того чего у них нету,имеется ввиду в большем количестве.
|
|||
Ответов: 1040
|
|||
Как я заметил,они у вас одинаковые ? Только у Efes'a их больше
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Один мультибак будет выгоднее и проще в постройке и менее жрущий урана, чем все эти 11 колечные калеки.
|
|||
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
MrSeVeN, читать умеешь? Или в цифрах запутался?
EfeS писал(а): по 20 колец |
|||
|
|||
Завидую молча
|
|||
|
|||
MrSeVeN писал(а): Один мультибак будет выгоднее и проще в постройке и менее жрущий урана, чем все эти 11 колечные калеки.Дурак? Что бы заправить все эти баки надо 6 ящиков урана, это копейки и хватит этого урана на долго, а на 64 бака по 11 колец надо тоже 6 шкафов только его минут через 15 не будет. |
|||
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
den522811 писал(а): Дурак? Что бы заправить все эти баки надо 6 ящиков урана, это копейки и хватит этого урана на долго, а на 64 бака по 11 колец надо тоже 6 шкафов только его минут через 15 не будет.потому, что 11 колечный калл работает в несколько раз медленнее чем большой бак,т.к. ему нужно больше раз частицу по кругу ганять и при этом он будет тратить больше урана в никуда. |
|||
Ответов: 19
Paradise Hunter
class III |
|||
началась болезнь баков -_-
|
|||
|
|||
Ну это .... Скрин не для топа ...
|
|||
|
|||
Мне одно интересно, зачем там стоят счетчики ?
|
|||
Ответов: 136
White_Gwardio
лидер |
|||
aspxDz писал(а): Мне одно интересно, зачем там стоят счетчики ?Кол-во полученного плута с каждого бака. |
|||
|
|||
aspxDz писал(а): Мне одно интересно, зачем там стоят счетчики ?Просто, для интереса. |
|||
Ответов: 583
|
|||
Неужели я один фармлю плут с 11-колечных баков?
|
|||
Ответов: 383
|
|||
Самый такой сочный и нормальный вариант это бак на 12 колец...даже ваш много частичный больше не даст ;-)
Все помню,как я окупил зданые ресы на 2х таких бака полтора часа )))))(баков было таких 12) |
|||
Circus
лидер |
|||
MAKCIM2012,я собрал 2 стака плута за час(модульный бак). И не ври что твои дают лучше
|
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
Tortic, очень мало
|
|||
Ответов: 383
|
|||
Tortic писал(а): MAKCIM2012,я собрал 2 стака плута за час(модульный бак). И не ври что твои дают лучше
Сколькоже ты впаял этих модульных тут у одного стоит,за день с одного 40 плута всего то |
|||
Circus
лидер |
|||
First_raven, это не мало - это то количество, на которое я рассчитывал при постройке одного модульного бака. Весь завод вырабатывает по больше.
|
|||