не зря
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
Ответов: 397
Panem
District 13 |
|||
Что бы всех дюперов бпнпнули на 100000 дней,запарили уже,продают тут дюпаные(заразу) вещи всем
|
|||
Ответов: 37
Noir Villar
Гипнос |
|||
У меня не было дюпаных вещей.
|
|||
|
Ответов: 1058
|
|||
Я, лично, верю, что Леша не дюпал вещи
|
|||
Ответов: 538
|
|||
Леха захватил топ!!! =D Мне тоже кажется что он не дюпал.. Просто дюпнуть несколько стаков алм и потерять все 3-4 года игры.. Глупо..
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Anacondazz, у админа есть консоль, куда скидываются все подозрительные логи.
|
|||
Ответов: 1058
|
|||
Flanagun писал(а): у админа есть консоль, куда скидываются все подозрительные логи. |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Вряд ли он дюпал,дюп-для бомжатины
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Стагу как раз дюпаными ресами закидали рынок............................
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Willis писал(а): Стагу как раз дюпаными ресами закидали рынок............................угу,это точно,интересно что будет дальше |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Flanagun писал(а): Anacondazz, у админа есть консоль, куда скидываются все подозрительные логи.Да ты что! Да прям не может быть! Ты еще расскажи, что заявки на мут дают на основании логов чата, а не гадания Рановера на кофейной гуще. |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
Steone писал(а): а не гадания Рановера на кофейной гуще.Мне однажды дали так =\ |
|||
Ответов: 13
Wild Lemons
лидер |
|||
По видимому сейчас играют такие нубы что не понимают всей сути скриншота.
|
|||
|
|||
Randy писал(а): По видимому сейчас играют такие нубы что не понимают всей сути скриншота.Конечно, куда ж нам до такого опытного игрока как ты... |
|||
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Есле я куплю/найду/грифану и другое даже хоть 1 шт (при том что я недюпал) дадут бан
|
|||
Ответов: 159
|
|||
Steone писал(а): Flanagun писал(а):Anacondazz, у админа есть консоль, куда скидываются все подозрительные логи. Да ты что! Да прям не может быть! Ты еще расскажи, что заявки на мут дают на основании логов чата, а не гадания Рановера на кофейной гуще. |
|||
Ответов: 4557
|
|||
QQmioar, кому адресовано?
|
|||
Ответов: 845
|
|||
Был поцан и нет поцана...
|
|||
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
кто-нибудь разбанивался после бана на 7200?
|
|||
Ответов: 514
|
|||
ибо нефиг(но мы то все знаем что тут должно быть другое слов)
|
|||
Wild Lemons
лидер |
|||
AlexeyTM писал(а): кто-нибудь разбанивался после бана на 7200?не сцы подаешь апиляцию если ты действительно не дюпал,потом пишешь примерное количество Багов которые ты спалил ФГ,дальше они должны либо разбанить тебя или уменьшить бан. |
|||
Ответов: 37
Noir Villar
Гипнос |
|||
Randy писал(а): подаешь апиляциюRandy писал(а): количество Багов которые ты спалилПечаль-беда |
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
A1exeyTM, а если написать аппеляцию с твинка?
|
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Mephisto писал(а): A1exeyTM, а если написать аппеляцию с твинка?Ты щас прикололся или на самом деле не понимаешь значение термина твинк? |
|||
|
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
AlexeyTM писал(а): кто-нибудь разбанивался после бана на 7200?Kumalenok Хм,еще заморозку не убрали,так что возможно проверяют еще. |
|||
Ответов: 566
|
|||
Фраера жадность погубила... Хотя так и надо ему, дюпал или не дюпал всем насрать, вы забыли кто тут царь и бог?
|
|||
Ответов: 877
St. Xenogen
Прихожанин |
|||
ruhoc писал(а): Mephisto писал(а):
A1exeyTM, а если написать аппеляцию с твинка? Ты щас прикололся или на самом деле не понимаешь значение термина твинк? Лол. Я 2 апеляции с этого аккаунта писал, и все успешно (хотя банили основу) |
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
-=Rammstein=-, апеляция с основы была, толку писать с твинка нет!
|
|||
|
Wild Lemons
лидер |
|||
A1exeyTM писал(а): Randy писал(а):
подаешь апиляцию Вот в этом и вся соль, если на аккаунте больше 8-ми банов не рассматривают апелляции. Randy писал(а): количество Багов которые ты спалил К сожалению - число больше 50-ти "не весомый" вклад в проект. Печаль-беда Ты спалил большое количество Багов такуж администрация должна тебя поощирить. |
|||
|
|||
__Viking__ писал(а): Есле я куплю/найду/грифану и другое даже хоть 1 шт (при том что я недюпал) дадут банНе будет бана. Будет заморозка и админ будет спрашивать откуда этот блок. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто