хренов сударь - это хорошо))
Ответов: 1232
|
|||
Ответов: 13
Family Corleone
лидер |
|||
Меня пообещали вывести из игры )
|
|||
|
|||
Благодарю за бесплатный пиар.
|
|||
|
|||
Игрок ..Minecraft.. обычный позер, понтов больше чем дела.
|
|||
Ответов: 1035
TRoN
anarhy |
|||
XD все очень печально
|
|||
Ответов: 538
|
|||
_JeRRy_ писал(а): Меня пообещали вывести из игры )Он из "Мафии". В скором времени мы не увидим сударя _JeRRy_.. Это бизнес.. Это конец.. xD |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Что это за два перца? Кто они?
|
|||
|
|
|||
Torticy, несомненно.
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Ребята задумали что-то ужасное
![]() |
|||
|
|
|||
Tomorrow
лидер |
|||
I_I_IaXTeP, а по-русски сформулировать можно?
|
|||
|
Ответов: 1
Kartel
Лидеры |
|||
маинкрафт ты че себя возобнил королём типо бесплатный пиар ты лох на самом деле дай скаип пообщаемся
|
|||
|
|||
DJ-MATAIL, что сформулировать ? У ТГЦ 3к плута на рынке. Пусть его выкинут из игры с плутом.
|
|||
Tomorrow
лидер |
|||
I_I_IaXTeP, ну вот... можно же было так сразу?
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 875
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Осторожно на фарме завилась мафия. )))
Они владеют рынком |
|||
|
|||
I_I_IaXTeP, это не я выставлял плут на продажу по 2,5 - 2,9 алм. Перед тем как устанавливать цену впредь думайте к чему это может привести.
Kolan72rus, я ни кем себя не возомнил. Как и все игроки на проекте я стараюсь увеличить свой капитал всевозможными способами. Один из них - торговля на рынке. В данном случае речь пошла об обсидиановых кирках - на рынке сервера Novice игроки продают их оптовикам по 73-87 алм, а те, в свою очередь, перепродают по цене выше 160. Многоуважаемый ![]() Самый простой вариант - продать ему обсидиановые кирки и выставить их же на продажу по более низкой цене, что в принципе не выгодно. По крайней мере в ближайшие две недели никаких действий со строны союза оптовиков не будет. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
лол. Регулирование цен игроками по сговору. Как же весело бывает смотреть на их горящие стулья.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): горящие стульяНа эмоциональные срывы просто нет времени. Если средств или возможности контролировать цены на тот или иной товар нет - переходи к другому, выбор довольно широкий. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
И бесполезный. Агровысеры уже все адекватные игроки научились игнорировать.
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Так, корды запомнил, побежал, пока "мафия" не выкупила
|
|||
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Ну все же знаю что майнкрафт-недоделок с манией величия
|
|||
|
Ответов: 311
Alliance
Legendary |
|||
..Minecraft.. писал(а): wthout_brain писал(а):горящие стулья На эмоциональные срывы просто нет времени. Если средств или возможности контролировать цены на тот или иной товар нет - переходи к другому, выбор довольно широкий. ты не шаришь в экономике вообще! разрыв от 80 до 160 алм при перекидывании кирки - это очень и очень много , такой разрыв неминуемо приведет к конкуренции. тут как и в реальной жизни. вот ты сейчас засветил вполне себе выгодную нишу для спекуляции , так что жди еще конкурентов ))) даже не анализируя спрос и предложение можно смело выставить скупку по 100, продажу по 120 и иметь 20 алм с кирки ( в дальнейшем корректируя цены, исходя из статистики предложения и спроса), вложив при этом для начала алмазов так 500, не более и обломать весь твой "мега бизнес", но это новайс и не многие захотят там торговать. такой коэффициент (1х2) применим только к товарам, не пользующимся постоянным и стабильным спросом, чего не сказать про голд предметы, которые не остаются в игре навсегда, а имеют ограниченный ресурс и постоянную потребность в них. |
|||
Family Corleone
лидер |
|||
сколько лойсов) не ожидал
|
|||
|
|||
B0P0H, кирки ходят в обороте уже около полугода, но окромя этого случая попыток конкуренции не было. Похожая ситуации на Farm'е - 90 к 130.
_JeRRy_, не без моего участия. |
|||
Family Corleone
лидер |
|||
может и на фарме поиграть?
|
|||
Kartel
Лидеры |
|||
alexandrKova это на новайсе))
|
|||
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
без конкуренции - нету экономики
|
|||
Модератор форума
Ответов: 875
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Kolan72rus писал(а): alexandrKova это на новайсе))Спасибо , а то я карту не посмотрел ) |
|||
Ответов: 311
Alliance
Legendary |
|||
..Minecraft.. писал(а):
B0P0H, кирки ходят в обороте уже около полугода, но окромя этого случая попыток конкуренции не было. Похожая ситуации на Farm'е - 90 к 130. _JeRRy_, не без моего участия. значит мало желающих зарабатывать . |
|||
Ответов: 84
Hunters
Person |
|||
Ох уж эти лихие 80-е...
|
|||
|
|||
Предводитель великой "Мафии" ..Minecraft..! Если споришь с ним он может "вывести тебя из игры". Будь аккуратней бро! Рынок новайса опасный район чик.. Знай это xDDDD
|
|||
|
Kartel
Лидеры |
|||
аххаха+++
|
|||
Ответов: 1945
|
|||
Лол) Апасний паринь.. РеверсКрафт и КРОТ3, если увидят скрин, поржут 0=
|
|||
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Вот морда монополистская
![]() Джерри красавчель) "хорошь, а? сударь хренов" |
|||
|
|
|||
duality-, они не единственные богатые. Я бы, если МКГЛ не забрасывал бы, продал бы все на биржу и первое место по бирже занял. А так только за 15к доната все продаю.. Ну или это 90 к алм где-то.
|
|||
|
|||
Ms_Zlata, к вашему сведению, роль руководителя в подобных делах выполняет иное лицо.
duality-, с вышеуказанными лицами знаком, и, могу вас уверить, при случае они выскажутся обо мне только положительно. I_I_IaXTeP, обладать средствами и пускать их в оборот - две абсолютно разные вещи. |
|||
|
|||
Оу... извините меня "сударь хренов". Как скажите мафиози. Ваше слово никчёмная какашка закон!
|
|||
|
|
|||
и да.. Я тоже умею говорить УМНЫМИ СЛОВЕЧКАМИ))) =DD
|
|||
|
Family Corleone
лидер |
|||
Сударь, коль вы так остры на язык , то соизвольте побрить мне им жопу
|
|||
|
|||
Не путайте два различных понятия.
Су́дарь, суда́рыня — вежливая форма обращения к собеседнику, использовавшаяся в Российской империи. После Февральской революции общеупотребительным стало слово «гражданин», а после Октябрьской революции — «товарищ». Обращения «господин», «госпожа» и «дамы и господа» ныне вернулись и являются официальными в современном российском деловом общении и документообороте, а «сударь», «сударыня» и «барышня» почти не используются и в настоящий момент считаются старомодными. «Товарищ» используется и сейчас, это официальное обращение в Российской армии, казачестве и в ряде левых и коммунистических организаций.
Официа́льно-делово́й стиль — функциональный стиль речи, среда речевого общения в сфере официальных отношений: в сфере правовых отношений и управления.Этот стиль существует чаще в письменной форме речи, тип речи — преимущественно рассуждение. Вид речи — чаще всего монолог, вид коммуникации — общественная. Стилевые черты — императивность (долженствующий характер), точность, не допускающая двух толкований, стандартизированность (строгая композиция текста, точный отбор фактов и способов их подачи), отсутствие эмоциональности. |
|||
Ответов: 61
Alliance
Twink |
|||
..Minecraft.. , _JeRRy_ вы под кем работаете, кому платите ?)) это наш рынок , все работают с нами , а вы не желаете маленькую долю в общак отдавать ? не хорошо как то !))
|
|||
|
Ответов: 846
Noir Villar
Рыцарь |
|||
Еще один тру грифер
|
|||
Ответов: 2305
Monte Carlo