ничего особенного... серые будни... чат, как чат...

| Ответов: 2131 | |||
| карма: 81 | 
 | 
| Ответов: 179 Black Dragons Твинк | |||
| 
						 его за кражу ресурсов со спавна забанили ? | |||
| карма: -1 | 
 | 
| Ответов: 908 Wh1stle AkeDakeOne | |||
| 
						 ребят , готовимся скупать энергие моста | |||
| карма: 7 | 
| Ответов: 1232 | |||
| 
						 Оно того явно не стоило. | |||
| карма: -4 | 
| stagnum писал(а):Оно того явно не стоило. явно... | |||
| Ответов: 312 Alliance AFK | |||
| 
						 а говорил мне сын, что не удержится кадафич и стырит ресы на энигме)) как в воду глядел . | |||
| карма: -52 | 
| Ответов: 1612 | |||
| 
						 1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. | |||
| карма: 25 | 
| Ответов: 305 | |||
| 
						 почти на 5 лет забанен | |||
| карма: 1 | 
| Ответов: 912 | |||
| 
						 Красивый пол хд, а на самом деле я вчера этот скрин видел... Ему вроде 1199 дней осталось) | |||
| карма: -39 | 
 | 
| Ответов: 726 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 _HaNNiBaL_, Разбанился уже если что. | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 448 | |||
| 
						 Хахаха ) Даже не в бане соль ) /del щас у него и узнаю. | |||
| карма: -61 | 
 | 
| Ответов: 614 | |||
| Qiwin писал(а):Вот у него багет был )) Он знал что его забанят. | |||
| карма: 27 | 
| Ответов: 448 | |||
| 
						 TheReD, ты что, у шаблуда клан купил ? /del щас у него и узнаю. | |||
| карма: -61 | 
 | 
| Ответов: 2774 Adekvators лидер | |||
| Вот что всему причина | |||
| карма: 59 | 
 | 
| Ответов: 489 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Сам виноват. Он мер спавна энигмы и несет за это отвественность. | |||
| карма: 14 | 
 | 
| Ответов: 3875 | |||
| 
						 Он угорает просто | |||
| карма: -108 | 
 | 
| Ответов: 696 | |||
| 
						 Доигрался хелперишко... | |||
| карма: -49 | 
| Ответов: 1015 TheFreezed Vergessen | |||
| 
						 Что случилось, объясните. Он ресурсы тырил со спавна энигмы на другие сервера? Или что? | |||
| карма: 13 | 
| 
						 http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1140096
 может жаждущие удовлетворятся, прочтя тот пост. Ребят, никто здесь не чист, в каждом сидит тот корень зла и ждёт момента. И тем более не делайте поспешных выводов о нём, всякое может быть, а потом будет стыдно за свои слова, когда осветят истину. | |||
 | 
| Ответов: 52 Nova Auxiliary | |||
| 
						 Парень размножил ресурсы и зелье  набил уровни 26 25! | |||
| карма: 5 | 
| 
						 BeLlaKor, пруф | |||
 | 
| Ответов: 191 | |||
| 
						 Если честно, то задолбали баго-юзеры и читеры, какой смысл играть на сервере, на котором есть такие "игроки"???
 Тем не менее, Я играю именно на этом сервере, потому как тут, читеров и багоюзеров меньше всего, но ХЕЛПЕР?????????? Короче этот сервер переплюнул даже самые "зачуханные" сервера((( Мне часто приходят в скайпе предложения, купить читы или баги, почему-то большенство игроков считает, что мои ресурсы добыты читами и багами,но так или иначе, Я давно на сервере, прокачал все профы и скопил множество ресурсов. И у меня их много не потому что Я читер, а потому что я ими не разбрасываюсь!!! Могу дать всем несколько советов: 1 - меньше используйте БИРЖУ!!!!!!! используя биржу, вы теряете процент реурсов ВСЕГДА!!!! 2 - собирайте все побочные продукты шахт(булыжник, земля, гравий и т. д.) 3 - торгуйте с игроками, а не с БИРЖЕЙ!!!! И последнее, используйте по максимуму, преимущества проф. А главное не тратьте время зря (ПВП, сидение на БАКе и спавнерах), слишком узкий список ресурсов, предоставляет такое занятие. | |||
| карма: -10 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Не удалось, не фортануло) | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 19 | |||
| 
						 Casscoop, однако ты прав на счёт проведения времени не в пустую | |||
| карма: 10 | 
 | 
| Ответов: 3875 | |||
| Casscoop писал(а):Мне часто приходят в скайпе предложения, а чего ты общаешься с такими мудаками?Если часто приходят?Может надо задуматься-с кем ты общаешься? Casscoop писал(а):идение на БАКе и спавнерах ты же играл в *те* времена,чего ты чушь несешь?Раньше некоторые состояние делали только так.Алм кубы двигались,были баки и многочастичные,и все дела. Casscoop писал(а):но ХЕЛПЕР?????????? Если человек хелпер-ты такой классный,справедливый,молодец,справляешься с обязанностями,лучший,хороший,добрый,супер пупер гипер ! Если человек получил бан,будучи хелпером-боже,какой мудак,так и знал,позор сервера,че творит,так и надо,лол. | |||
| карма: -108 | 
 | 
| Ответов: 914 Alliance Мясник | |||
| _HaNNiBaL_ писал(а):Ему вроде 1199 дней осталось) о это сильно меняет дело | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 970 Alliance AFK | |||
| 
						 danilmiha, он уже разбанился. | |||
| карма: 13 | 
| Ответов: 480 | |||
| 
						 Мораль скриншота: Никогда не берите в 3-ий слот 1 алм куб, и в 4-ый слот 39 алм кубов. | |||
| карма: 20 | 
 | 
| Ответов: 1285 | |||
| 
						 PoORtFell, так просто совпало . | |||
| карма: 33 | 
| Ответов: 19 | |||
| PoORtFell писал(а):Мораль скриншота: Никогда не берите в 3-ий слот 1 алм куб, и в 4-ый слот 39 алм кубов. разрядил атмосферу : ) | |||
| карма: 10 | 
 | 
| 
						 причем тут алм кубы ?? наверняка была попытка переправить блокибарьера. или вы не видели спавн энигмы ?? блоки барьера в игре вроде как отсутствуют.. вот и захотел заработать человек реального бабла на них . имхо. я только предполагаю. | |||
| B0P0H писал(а):причем тут алм кубы ?? наверняка была попытка переправить блокибарьера. или вы не видели спавн энигмы ?? блоки барьера в игре вроде как отсутствуют.. вот и захотел заработать человек реального бабла на них . имхо. я только предполагаю. если ты не заметил то я это писал еще в самом начале... | |||
| 
						 Drame22 я то заметил. а вот остальные начинают про читы рассказывать ) . у тебя же инфа не из первоисточника, тоже предположение ? | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация