ничего особенного... серые будни... чат, как чат...
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
|
Ответов: 179
Black Dragons
Твинк |
|||
его за кражу ресурсов со спавна забанили ?
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
ребят , готовимся скупать энергие моста
|
|||
Ответов: 1232
|
|||
Оно того явно не стоило.
|
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
stagnum писал(а): Оно того явно не стоило.явно... |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
а говорил мне сын, что не удержится кадафич и стырит ресы на энигме)) как в воду глядел .
|
|||
Ответов: 1612
|
|||
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
|
|||
Ответов: 305
|
|||
почти на 5 лет забанен
|
|||
Ответов: 912
|
|||
Красивый пол хд, а на самом деле я вчера этот скрин видел... Ему вроде 1199 дней осталось)
|
|||
|
Ответов: 726
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_HaNNiBaL_, Разбанился уже если что.
|
|||
Ответов: 448
|
|||
Хахаха ) Даже не в бане соль )
/del щас у него и узнаю. |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
Qiwin писал(а): Вот у него багет был ))Он знал что его забанят. |
|||
Ответов: 448
|
|||
TheReD, ты что, у шаблуда клан купил ? /del щас у него и узнаю.
|
|||
|
Ответов: 2766
|
|||
Вот что всему причина
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сам виноват. Он мер спавна энигмы и несет за это отвественность.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Он угорает просто
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Доигрался хелперишко...
|
|||
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Что случилось, объясните. Он ресурсы тырил со спавна энигмы на другие сервера? Или что?
|
|||
Alliance
Twink |
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1140096
может жаждущие удовлетворятся, прочтя тот пост. Ребят, никто здесь не чист, в каждом сидит тот корень зла и ждёт момента. И тем более не делайте поспешных выводов о нём, всякое может быть, а потом будет стыдно за свои слова, когда осветят истину. |
|||
|
Ответов: 52
Nova
Auxiliary |
|||
Парень размножил ресурсы и зелье набил уровни 26 25!
|
|||
Alliance
Twink |
|||
BeLlaKor, пруф
|
|||
|
Ответов: 191
|
|||
Если честно, то задолбали баго-юзеры и читеры, какой смысл играть на сервере, на котором есть такие "игроки"???
Тем не менее, Я играю именно на этом сервере, потому как тут, читеров и багоюзеров меньше всего, но ХЕЛПЕР?????????? Короче этот сервер переплюнул даже самые "зачуханные" сервера((( Мне часто приходят в скайпе предложения, купить читы или баги, почему-то большенство игроков считает, что мои ресурсы добыты читами и багами,но так или иначе, Я давно на сервере, прокачал все профы и скопил множество ресурсов. И у меня их много не потому что Я читер, а потому что я ими не разбрасываюсь!!! Могу дать всем несколько советов: 1 - меньше используйте БИРЖУ!!!!!!! используя биржу, вы теряете процент реурсов ВСЕГДА!!!! 2 - собирайте все побочные продукты шахт(булыжник, земля, гравий и т. д.) 3 - торгуйте с игроками, а не с БИРЖЕЙ!!!! И последнее, используйте по максимуму, преимущества проф. А главное не тратьте время зря (ПВП, сидение на БАКе и спавнерах), слишком узкий список ресурсов, предоставляет такое занятие. |
|||
Ответов: 13
|
|||
Не удалось, не фортануло)
|
|||
Ответов: 19
|
|||
Casscoop, однако ты прав на счёт проведения времени не в пустую
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Casscoop писал(а): Мне часто приходят в скайпе предложения,а чего ты общаешься с такими мудаками?Если часто приходят?Может надо задуматься-с кем ты общаешься? Casscoop писал(а): идение на БАКе и спавнерахты же играл в *те* времена,чего ты чушь несешь?Раньше некоторые состояние делали только так.Алм кубы двигались,были баки и многочастичные,и все дела. Casscoop писал(а): но ХЕЛПЕР?????????? Если человек хелпер-ты такой классный,справедливый,молодец,справляешься с обязанностями,лучший,хороший,добрый,супер пупер гипер ! Если человек получил бан,будучи хелпером-боже,какой мудак,так и знал,позор сервера,че творит,так и надо,лол. |
|||
|
Ответов: 902
Alliance
Academy |
|||
_HaNNiBaL_ писал(а): Ему вроде 1199 дней осталось)о это сильно меняет дело |
|||
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
danilmiha, он уже разбанился.
|
|||
Ответов: 480
|
|||
Мораль скриншота: Никогда не берите в 3-ий слот 1 алм куб, и в 4-ый слот 39 алм кубов.
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
PoORtFell, так просто совпало .
|
|||
Ответов: 19
|
|||
PoORtFell писал(а): Мораль скриншота: Никогда не берите в 3-ий слот 1 алм куб, и в 4-ый слот 39 алм кубов.разрядил атмосферу : ) |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
причем тут алм кубы ?? наверняка была попытка переправить блокибарьера. или вы не видели спавн энигмы ?? блоки барьера в игре вроде как отсутствуют.. вот и захотел заработать человек реального бабла на них . имхо. я только предполагаю.
|
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
B0P0H писал(а): причем тут алм кубы ?? наверняка была попытка переправить блокибарьера. или вы не видели спавн энигмы ?? блоки барьера в игре вроде как отсутствуют.. вот и захотел заработать человек реального бабла на них . имхо. я только предполагаю.если ты не заметил то я это писал еще в самом начале... |
|||
Alliance
AFK |
|||
Drame22 я то заметил. а вот остальные начинают про читы рассказывать ) . у тебя же инфа не из первоисточника, тоже предположение ?
|
|||