Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2013-11-06 23:47:19 ЛС | профиль | цитата
Так-с ну во первых, где то выше Ревен сказал очень близко и поймут наверное не многие, так что обсуждать "почему?" и на форуме, простите но просто не имеет смысла)

А вот Речет сегодня спит в памперсах, так как его поток радости будет еще течь в течении всего глубокого сна Хотя ты радуешься так, как и надо твоему истинному облику, ну и за это спасибо

Искренне скажу спасибо тем друзьям и просто знакомым что даже без моей просьбы, тут же после бана стали кидать голд...
15, 50, 100..500 ... с меня будет, хоть и не планировал сразу восстановиться)

Кстати Регион ушел в отпуск, но он первый написал "кадаф ну ахиреть)" и скинул сотку...

Действительно ахринел я тогда, когда видел что после бана, на карте сразу же бегали папасид, алекстм и флеш возле города крича во все дыры что вот вот ...сейчас его город вайпнут... мдя) Бред, не зная деталей рассказывать, иии делать честные лица потом )) ну ... промолчу, кому надо поймут.

К слову, пусть кто там что говорит, я даже на форуме не старался задевать кому либо чсв, но если задел звиняйте

Ну, а с остальными еще пообщаемся в скайпе))) к слову, там что то резко стало на 1 десяток контактов меньше

Скажу вам одну штуку, сегодня я поссорился с другом, и только на доброй воли старого общения я не получил 7200 с обнуление и прочим)) потеря друга = но меньше бан, херня правда ... но есть что есть)

К слову вся жадность от личного взгляда к тому что...вот парни и мы собрались, построили там....ну а что дальше?) ну хоть что то дайте, чем можно построить у себя и получить чуточку разнообразия. Но это из истории и правил что, не тот метод, вариант, повод и т.д. Короче, не буду тут глаголить, как то в скайпе поболтаем, может и расскажу, хотя по сути нечего)
0