убери знак вопроса
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
С обновлением будет исправлено.
|
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Shredder писал(а): С обновлением будет исправлено.Каким обновлением? |
|||
|
Ответов: 127
|
|||
Что там?
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Andyhell писал(а): убери знак вопросаСкриншот не открывается |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
Shredder писал(а): С обновлением будет исправлено.1.когда бьешь по персонажу он не горит красным, как было раньше. 2. добавить возможность убирать цифры, которые вылетают при ударе по персонажу. 3. когда меняешь шейдеры воды ( отражение например ) интерфейс становится синего цвета ( или любого другого ). 4. гварды проваливаются в блоки, причем все и часто, также часто исчезают просто так. ( появляются через 10 секунд, но только если рядом с ними стоять ). 5. когда нажимаешь на любую вещь, она перемещается из одного слота в другой, чтобы исправить нужно перезайти, но нельзя просто это убрать? 6. иногда есть баг ( у меня лично был ) - я не мог ломать, ставить, да вообще все делать не мог, чтобы исправить нужно опять же перезайти... 7. когда тепаешься за амфибию, ложишься, и пытаешься встать, ты опять ложишься не нажимая кнопки. 8. иногда у тебя лежат вещи в инвентаре ( абсолютно любые ), и они как бы дюпается, а если на них нажать, исчезают. |
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Shirayuki писал(а): Shredder писал(а):
С обновлением будет исправлено. 1.когда бьешь по персонажу он не горит красным, как было раньше. 2. добавить возможность убирать цифры, которые вылетают при ударе по персонажу. 3. когда меняешь шейдеры воды ( отражение например ) интерфейс становится синего цвета ( или любого другого ). 4. гварды проваливаются в блоки, причем все и часто, также часто исчезают просто так. ( появляются через 10 секунд, но только если рядом с ними стоять ). 5. когда нажимаешь на любую вещь, она перемещается из одного слота в другой, чтобы исправить нужно перезайти, но нельзя просто это убрать? 6. иногда есть баг ( у меня лично был ) - я не мог ломать, ставить, да вообще все делать не мог, чтобы исправить нужно опять же перезайти... 7. когда тепаешься за амфибию, ложишься, и пытаешься встать, ты опять ложишься не нажимая кнопки. 8. иногда у тебя лежат вещи в инвентаре ( абсолютно любые ), и они как бы дюпается, а если на них нажать, исчезают. Это конечно всё хорошо, но пишется "тут" или "тут" |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
MaJIuHa писал(а): Каким обновлением?очевидно, что ближайшим https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7961 |
|||