Вверх ↑
Ответов: 2293
Immortals
лидер
#1: 2013-07-28 12:58:42 ЛС | профиль | цитата
-MarodeR- писал(а):

Хрен я буду платить системе. Хер я что-то из своих сакромов им дам. И почему это я не могу прописать своих твинков? Они МОИ. За их проживание я платить не обязан. А строем ресы дают все бескорыстно. и они, благо небесам, строят пока что норм. Кроме Нано, так вообще жопа. Предложение не подходит для нашего сервера. Платить никто не захочет попросту. В игре, а не на форуме, есть кое-какая свобода. И ее не нужно переводить в корупцию и грязную бюрократию.

у меня например маленький дом - мне налоги не страшны.. существующая система практика "жертвований" - это по сути бестолковая имба.. И собственно где в моем предложение содержится призыв к коррупции и бюрократии?.. По-моему как раз я хочу избежать этого..

и еще .. налоги - это возможность иметь собственность и недвижимость если ты в состоянии ей управлять...налоги повышают стоимость недвижимости, а не уменьшают ее - все что ты инвестируешь должно вернуться тебе..
В настоящий момент половина карты закрыта пустыми квдратами-городами где нет и не будет жизни... а она могла бы там быть..
0