здравствуй читатель!
идея 1
Почему бы для комманды /peace не добавить активацию через несколько секунд, а не сразу после ввода?
____________________________________________________________________________________________________ что натолкнуло меня на эту идею
Как-то раз я пошёл в ад через незаприваченый портал, после возвращения оказался в гостях у незнакомого соседа. Тот сразу начал проявлять агрессию. НО... Он просто практически после каждого своего удара прописывал команду /peace. То-есть он делал так: Выключил /peace, ударил, включил /peace.
Предлагаю чтобы /peace активировалась секунд так через 10-20
____________________________________________________________________________________________________
идея 2
____________________________________________________________________________________________________Моя вторая идея связана с проф. крафтом. Дело в том что шахтёрам очень нудно крафтить сталь или кремний, ведь каждый раз нужно всё убирать из слотов крафта в инвентарь, набрать лавы, и снова всё поставить в слоты проф. крафта. А если он придёт крафтить не стек не два а например одинарный сунук стали??? Возможно у кого-то это было и всемом деле. То бишь жизненно.
Ну перейдём к самой идее.
Предлагаю сделать так: Чтобы из слотов проф. крафта вещи не выпадали! Чтобы шахтер мог спокойно набирать лавы.
Это ведь раза так в два уменьшит затрату времени на крафт!
____________________________________________________________________________________________________
___________________Спасибо за внимание__________________________
Ответов: 38
|
|||
| ||
Голосовали: | STaRFliGHT, young_man, aleksey4997, player$3324, TupucTop |