здравствуй читатель!
идея 1
Почему бы для комманды /peace не добавить активацию через несколько секунд, а не сразу после ввода?
____________________________________________________________________________________________________ что натолкнуло меня на эту идею
Как-то раз я пошёл в ад через незаприваченый портал, после возвращения оказался в гостях у незнакомого соседа. Тот сразу начал проявлять агрессию. НО... Он просто практически после каждого своего удара прописывал команду /peace. То-есть он делал так: Выключил /peace, ударил, включил /peace.
Предлагаю чтобы /peace активировалась секунд так через 10-20
____________________________________________________________________________________________________
идея 2
____________________________________________________________________________________________________Моя вторая идея связана с проф. крафтом. Дело в том что шахтёрам очень нудно крафтить сталь или кремний, ведь каждый раз нужно всё убирать из слотов крафта в инвентарь, набрать лавы, и снова всё поставить в слоты проф. крафта. А если он придёт крафтить не стек не два а например одинарный сунук стали??? Возможно у кого-то это было и всемом деле. То бишь жизненно.
Ну перейдём к самой идее.
Предлагаю сделать так: Чтобы из слотов проф. крафта вещи не выпадали! Чтобы шахтер мог спокойно набирать лавы.
Это ведь раза так в два уменьшит затрату времени на крафт!
____________________________________________________________________________________________________
___________________Спасибо за внимание__________________________
Этот топик читают: Гость
Ответов: 38
|
|||
| ||
Голосовали: | STaRFliGHT, young_man, aleksey4997, player$3324, TupucTop |
Ответов: 1612
|
|||
Обязательно было форум на части раздирать?
|
|||
|
Ответов: 500
Jackass
Beginners |
|||
Прописали бы тоже /peace и все
|
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
semenIalekseev, в обход /peace, можно налить лавы под ноги.
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Идея 1:
Я так выгоняю тех со своей территории, кто мне противен, и ведет себя агрессивно, ибо вход ко мне полностью открыт, а бывают и Т-800. Не нужно. Идея 2: Вещи возвращаются в инвентарь, после закрытия инвентаря, если предметы были в профкрафте. |
|||
|
|
|||
в обход /peace, можно налить лавы под ноги. Как? ПвП было на его зоне,а прописан я не был. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
semenIalekseev, он имел ввиду, что владелец может так делать, и без /peace сольет вас.
|
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
Ну хоть код исправил,но я думаю что добавлять нет смысла
|
|||
|
|
|||
Идея 1: Я так выгоняю тех со своей территории, кто мне противен, и ведет себя агрессивно, ибо вход ко мне полностью открыт, а бывают и Т-800. Shadow, Тут-то дело в том что мы случайно туда попали и просто пытались выйти. А он стал проявлять резко агрессию |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
semenIalekseev, его дело, его дом.
|
|||
|
|
|||
его дело, его дом. Ну не знаю... Мне кажется это немного схоже с уходом от пвп командой /home.(слава богу что сделали тп через 10 сек ![]() |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
1.Не знаком с проблеммой
2.Нанимаю друга\нубика\твинку что бы набирали лаву и кидали под ноги |
|||
|
|
|||
1.Не знаком с проблеммой Да я сам даже и не думал что можно использовать /peace в корыстных целях ![]() 2.Нанимаю друга\нубика\твинку что бы набирали лаву и кидали под ноги А спасибо за идею) Но кажется всё-таки и моя идея не помешала) Друга от работы не придется отрывать. |
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
Вторая идея норм я за)
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
1.Никогда не использовал данную команду.
2. ЗА. Много удобности не прибавит...но пару секунд (на закладку железа и угля) сэкономить даст. |
|||
|
Ответов: 250
|
|||
Варить сталь, и вправду, то еще дельце. Вполне можно было бы даже разрешить в профкрафт-слоте шахтера стековать ведро с лавой.
|
|||
|
|
|||
профкрафт-слоте шахтера стековать ведро с лавой. А ведь ценная идея! ![]() |
|||
|
17