Вверх ↑
Ответов: 344
Upyachka
лидер
#1: 2011-10-11 22:22:24 ЛС | профиль | цитата
Palmar, хоть бы для начала сам попробовал, прежде чем говорить!
нет, не работает вешание факела ни на пиксель, ни сбоку, ни сверху, НИ ДАЖЕ РЯДОМ, пиксель светится только когда к нему напрямую приходит ток (родстоун даст повёрнут к пикселю), либо когда редстоун лежит на пикселе.

при чём, повёрнутый к пикселю репитер тоже не даёт свет!

приходится городить жуткие огороды, чтобы засветить три по горизонтали и 2 по высоте:

как НЕ работает

как работает

в общем, пиксель оказался бесполезной затратной игрушкой. я сначала ажиотировался, а потом повертев его, понял что всё фигня.
хорошо ещё что не много его сделал.
ИМХО пиксель недоработан и не доведён до ума.

TGC писал(а):
если сделать аналогично пистону, то нельзя будет засветить один пиксель в группе

отдельный поршень в группе вообще-то можно зажечь. например:

например

пистоны нормально продуманы, на них нормально срабатывает редстоун, в отличие от пикселя. пистоны хотя бы можно массово заводить:

массово

либо я не понял что ты имеешь в виду... пиксель И ТАК нельзя зажечь одиночно в группе. выше я показал как _можно_ зажечь, а представь что перед тобой стена пикселей, и как тебе ВООБЩЕ зажечь их все?

думал сделать какую-нить веселуху типа 2х кадровой анимации, но как оказалось это вообще нереально с такими недоработками пикселя.
Сударь, будьте так любезны, приведите мою дверь в порядок! И, не сочтите мою просьбу бестактной, но извольте сделать это в кратчайшие сроки.
0