Давным-давно мой друг рассказал мне о майнкрафте. Поиграл я один вечер и скучно мне стало...Тут меня осенило что можно играть по сети.Я ввел в поисковик фразу "Майнкрафт сервер" и тут понеслась

. Сразу же зашел на сервер ЛБП. Побежав куда-то от спавна я грохнулся в яму... Я писал об этом чат и меня пришло спасать около 3-4 человек

. Не зная ни крафтов ничего я бегал в окрестностях спавна ради чего-то) Просил ресурсы.И тут, некий MOR03KO дал мне ресурсов и объяснил самые простые крафты. Я попёрся строить свой первый дом попутно узнавая крафты из вики(про крафты в f6 не знал). Дом построен!И через несколько дней игры ко мне в мой нубосад упал игрок ssd. Мы с ним подружились и он позвал меня жить около него. Через час новый дом был отстроен.И через неделю загрифлен

.Потом далеко убежав я поставил новый дом,отстроил его и стал там жить.Там же рядом в своём городе жил
petrocan.Я с ним подружился и у меня прибавилось два ящика полезных ресурсов). Скоро и этот мой дом загрифили. Битва за него была долгая. Но мы проиграли. Аккуратненько забрав ресурсы у гриферов под носом я свалил. И
petrocan предложил поселиться у него в городе.Стал я там жить да не тужить. Сделал операцию,построил дом,получил профу,помогал отражать нападения на город. Такова моя история