QUS писал(а):
beef, Он уже пробил дноНа олдах ток держится не более
Это да, при мне за последние пару месяцев с проекта ушло несколько действительно достойных людей. Одного из которых кстати полностью заблокировали. спойлер - за осуждение действий администрации с полным удалением всех твинков. Впрочем в мкгл огромное поле для раздора мыслей и действий, но увы всё становится бессмысленно при условиях в которых нет гарантии что у тебя не заберут всё одним разом не по твоей вине. Раньше мне казалось что бан на 7200 и блокировку моего аккаунта я получил заслуженно, а теперь я понимаю насколько же за мелочные проступки у меня удалили аккаунт с призами которые я лично побеждал в ивентах. На фоне нынешнего бездействия последние причины играть банально теряются. Нынче обстановка такая - чтобы фаниться - нужно нарушать правила, соответственно самому себя опускать на один уровень в касту опущенных по типу остальных багоюзеров и читеров. Без багов/софта банально нет контента. Впрочем я себя достаточно долго развлекал разными фермами и изучением разных механик по типу телепорта частиц и прочих мелочей, но действительно даже такому фермеру как я - делать банально нечего, хотелось бы спросить у знающих людей по части мотоциклов, но полагаю здесь настолько мало людей, что по выборке необходимой мне - банально не осталось даже намёка на ответ. Крч хз, занавес, форум ощущается таким пустым и заброшенным что есть какой-то вайб разговора с копипастой
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация