Armey писал(а):
У них прибавился форбс,почему их не банят ?По той же причине, по которой уже столько времени ожидание решения арбитра ) Банально некому этим заниматься, дилма ведь не делегировал хотя бы на пару модеров рассматривать споры / заявки, потому вручную сам смотрит. А касаемо форбса - крабика заморозили давно, а вот его твинков нет, потому зарейджбайтив бедолагу кемпера, удалось выяснить что он успевает в крысу грифать пока идет спор. Пожалуй лично своё мнение тут не буду оглашать чтоб раньше времени не улететь по 1.6.1 кек
Kiyote писал(а):
Администрация должна строже следить за этим в целом. Если ее нету, это плохо, и я согласен с выражением, либо закон для всех, либо закон ни для кого. Не должно быть "особых людей".Правильно, хотя малость забыв о этой теме и выйдя из экскурса событий, таки развеявшись понял что на самом деле я действительно слишком много ожидаю от администрации и от проекта в целом. Полагаю что многие допускают ту же ошибку что и допускал я. А именно - при игре на пиратском проекте на котором настоящий онлайн в районе 50-100 человек, ожидать от администрации слежки за действиями игроков / контролем нарушений и действий банально бессмысленно. Я рад что я смог застать лучшие времена проекта, когда был активный состав модерации, заявки рассматривали за неделю и в целом был хороший курс игры, но в нынешнее время уже бессмысленно ждать каких-то изменений. Сама тема по сути показала отношение администрации к игрокам, ибо даже такой прецедент и публичная огласка ничего не изменила, а я по дурости ожидал что администрация людей слушает xD
В общем как выше писали - администрация в той или иной мере смотрит на деяния всякого скама сквозь пальцы при условии если этот скам хорошо нализал жопу ранее. За малейшее содействие в огранизации ивентов / постройки карты выдают такую преференцию. Соответственно тут некая сегрегация на обычных игроков и неких подсосов администрации.
Я впрочем насмотрелся на то, что хотел увидеть. Уже без разницы чем всё закончится, поскольку большинство игроков как и я в ходе этой темы многое узнали и поняли. Преданные игроки здесь не нужны, проект идёт по своему пути прямиком в пропасть, не вмешивайтесь и наблюдайте, попутно выводя отсюда капитал, раз уж нарушать так пусть все будут)
QUS писал(а):
Kiyote, кек следят пару модеров оставшихся в живых))
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация