Gribnik1337 писал(а):
Биф, стекло не тот блок, который нужно ставить на стены, даже за 10 слоев антика с двух сторон.В этом и весь смысл. Проход сквозь стекло вродь как не является нарушением, но вот проведение крипера сквозь него - уже багоюз, потому таким банальным методом я и поймал крабика в свои сети
Gribnik1337 писал(а):
Ходить через стены нынче багоюз? Уже не фича? А каким способом теперь через стены ходить нельзя? Я не знаю, проход через твердые блоки по типу обсидиана, блоков свинца, ядерных синтезаторов и прочего вродь как является нарушением, впрочем я и сам до сих пор не понимаю, поскольку нет внятного ответа и памятки для игроков от администрации в общем доступе.
Gribnik1337 писал(а):
Историю с инвизом все помнят? и сколько она длилась)Не знаю, не помню, возможно отсутствовал в это время
Gribnik1337 писал(а):
Ты вспомнил тему https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129558 чудовища? А то, что он тратил недели, придумывая обход "механик" игры не знал? В том числе и ходить через стены.Решил, блин, высказаться....
Забавно, я этого игрока как такового и не знал, я лишь говорил про тему которую он сделал, считая что это в некотором смысле - достояние) А за саму персону хз хз, если так то грустно что игрок оказался как и остальные безликие багоюзеры, но если он сотрудничал с администрацией и сливал баги, то почему бы и нет?
Gribnik1337 писал(а):
Для меня проект сейчас (без ностальгии) - это буквально наше общество в миниатюре. А мы, как комьюнити, своими полумерами ведем нашу сингулярность к коллапсу: как гнойный нарыв, вот-вот готовый лопнуть - Не очень приятное зрелище, но я отвернусьКстати зачастую тоже такие мысли посещают, благо я в своей жизни сделал всё - чтобы быть подальше от убогого и жалкого наибольшего процента общества, окружив себя нормальными людьми, но в целом заходя в интернет, я поражаюсь насколько нынче озлобленное и безликое стало общество, без нотки самоиронии, с зашкаливающим эго и целью вредить / пользоваться чужими благами. Общество эгоистов без преференций самого эгоизма в виде самодостаточности. Зависимые люди кои нуждаются в том чтобы использовать других, этакий манифест "обмани ближнего, обоссы нижнего" и с каждым годом вся эта циничность всё больше и больше проникает в бытовую жизнь многих людей. А касаемо социального взрыва - к сожалению ты заблуждаешься. Людям нужен ориентир, будь то игра либо жизнь. Ориентир на который стоит ровняться. В нынешнее время действительно харизматичных лидеров готовых повести за собой - весьма мало, соответственно каждый человек больше выберет себя любимого ежели соотнесет себя к какой-то группе которая созидает / работает на какую-то глобальную идею. Каждый тянет свой кусок с крайне нищего пирога, но когда пирог закончится - общество трансформируется в другое состояние, более алчное, циничное и куда более эгоистичное, но это не будет социальным взрывом независимо от восприятия самого смысла "социального взрыва", это будет обыденной злобой и холодностью каждого индивида. В общем мой спич ведет к тому - что каждый сам в силах сохранить в себе человечность. Если все вокруг жрут говно - не обязательно опускаться до их уровня, но и нет смысла препятствовать их пожиранию говна, просто развлекайся и используй это в своих целях и просто наблюдай за тем, как люди друг друга стравливают на разных почвах и рушат собственное мироздание
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация