Вверх ↑
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-08-01 14:15:02 ЛС | профиль | цитата
Думал ничего не постить покуда идёт решение арбитра в споре, но раз тему апнули, тогда наверное внесу немного отсебятины
alex_017 писал(а):
Нормально так меня затянуло в прочтение этого треда. Первая половина была особенно увлекательна)
Верните мне мои 3 часа)
Сори, по существу сказать нечего. Не играл сто лет.

P.S. Забавно что незалогенным на одной странице помещается в разы больше постов. 2 страницы вместо 9 сейчас

Меня наоборот первая половина больше вводила в замешательство, поскольку подтверждала мои самые неприятные догадки по поводу грифа даже самых защищенных хранилищ, вторая часть самую малость дала ответ на очень поверхностные вопросы, но тем не менее это хоть что-то

Kiborg писал(а):
Да внатуре лучше потихонечку ливать топ игроком
Тут ловить нечего уже

А вот тут действительно грустно признавать, но на днях листал старые треды (глобальные события и изменения mcgl по датам), темы про реверса, про минесрафта, про войну с кланом Marvel в 2012 году, и действительно заметил что старых игроков которых я действительно бы мог назвать топами - практически не осталось. Большая часть постов от заблокированных игроков. Притом вспоминая заблокированных игроков, я слишком сильно удивлялся, поскольку зная их лично, я бы никогда не назвал их нарушителями. Но что есть - то есть. С нынешними темпами печально наблюдать насколько всё больше и больше достойных игроков с этого проекта отлетели в удаление аккаунта, вечные блоки по 1.6.1. Еще смешнее что с 2013 кодекс мкгл не изменялся, то есть любая критика администрации каралась куда больше, чем ддос, дюп и 1.4.1. Где-то я такое уже видел...
0