DyaGa писал(а):
Захотел, вот и говорят. Ушел на работуКто ушёл? Ты? Или Дилма?
Janferno, Касаемо пункта 2. Насколько мне известно, есть баги с проталкиванием крипера в сам блок ящика, потому используется либо плазма защищенная антизаливом, либо вода которая стекает ниже блока ящика. Ящик в свою очередь должен стоять на блоке обсидиана, так же должен быть сверху блок обсидиана и уже над ним должна быть либо вода, либо плазма. Я сделал именно такую защиту, и буду наблюдать кто отважится её вынести. Пока что по логам в моем доме появлялся только игрок
Tochka, но я не считаю его опасным, поскольку из всего на что он способен - взорвать дверь за блоком воды.
По поводу пункта 3. Выходит ситуация что можно сделать достаточно легальную и негрифабельную защиту, но проблема такой защиты будет в том, что в случае когда её вынесут - игрок банально не успеет вернуть ресурсы, и потратит много сил и нервов на решение проблемы через поддержку.
Тем временем я наблюдаю что крабик в поддержке судя по всему дал ответ, потому нынче ожидается ответ арбитра. Всё что я смог предоставить, я предоставил. Теперь останется лишь наблюдение за решением.
meowka писал(а):
Хорошо шумиху подняли ребят давно не читал такие информативные постыПо хорошему запилить бы гайд о том, как делать защиту в нынешних условиях чтобы в случае чего - игра не стоила свеч для грифера. Но нужно чтоб эта защита проектировалась в коллегии, поскольку в одно лицо достаточно сложно показать все уязвимости
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация