Вверх ↑
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-17 01:33:21 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
beef, да ладно, и я и ты ни слова всерьёз не проронили. Занятно, что ты думаешь, что вывел меня на эмоции.

Ну, я исхожу из разных подходов. Насколько я заметил, ты не особо отвечаешь другим людям, при том в этой теме ты выдал больше постов чем наверное за последние несколько лет, но я вполне серьезно разговариваю, даже когда это выглядит не так. Поскольку основную цель я до сей поры преследую, соответственно мне нет никакого смысла разговаривать несерьезно

Janferno писал(а):
Если ты про особенности моей личной жизни, я воображаю в игре че угодно, на что фантазии хватает. По вопросам морали ни с чем не спорю

Я даже не знаю, это наверное хорошо, или не хорошо, хз, у тебя ведь есть мораль, иначе бы ты не смог задетектить её в моих поступках, из чего я делаю вывод что ты обычный человек с печалью того - что происходит с проектом, оттого твой язвительный тон - защитная реакция (например как постирония у молодежи у которой нет смелости / знаний чтобы занять определенную позицию) в условиях игры, в которой к тебе не прислушивалась администрация с твоими идеями, целями и т.д. Мне казалось что между нами так много общего, но на самом деле ты знаешь что такое мораль, и умеешь примерять на других свои эмоции, из чего я делаю вывод что мы абсолютно разные.

Janferno писал(а):
а что касается ярлыков с грибами и другими отсылками - это просто примитивный приёмчик систематизации для упрощения. Одни тупые, другие умные - так делают все(ты в том числе), но не многие это признают.

Кстати абсолютно нет. Я отношусь к людям ровно по их необходимости. Я признаю что какой-то человек может быть лучше меня в определенном занятии, а я могу быть лучше него в другом занятии. Я не вешаю ярлыки, потому что в целом вижу мир намного более сложным чем дихотомически. У меня нет хорошего или плохого, умного или тупого. Я даже более скажу, многие не знают что люди над которыми они могут издеваться (аспергер например) могут превосходить их по интеллекту в десятки раз, но быть абсолютно нелепыми например в бытовых задачах или разговорах тет-а-тет. Если тебе присуще дихотомическое мышление то я могу тебя поздравить, у тебя все навыки обычного человека есть, скорее всего ты даже сострадание испытываешь, поэтому я тебя вряд ли смогу понять. Проработай мышление в относительности деления на глупых и умных, тогда тебе откроется огромный ареал интересных людей разных сфер, без их привязки к сферам где они полные валенки.

Janferno писал(а):
Если тебе мои доводы по итогу показались хоть сколько-то убедительными по теме нашего личного спора, я только рад. Много всяких обрезков выписывают на форуме выдумки о том и об этом без какого-либо понимания подтекста, с чем я, при случае, подкидываюсь словесно состязаться. И на практике вообще не вписываюсь вбрасывать какие-либо штучки без способности забекать то, о чем пишу.

Доводы по двери - да, из-за этого у меня появилось очень много вопросов.
1. Будет ли являться гриф с проникновением внутрь при условии спавна крипов в самом хранилище - легальным?
2. Является ли защита хранилища из 3-х блоков лавы сверху и по бокам, 3 блока пола из обсидиана + 3 блока пола из энергомостов с защитой их уязвимых частей безопасной?
2.1 Является ли защита сундуков
безопасной от багоюзеров и читеров?
3. Что является абсолютной защитой на прайм серверах? Есть ли примеры хранилищ / защиты сундуков?

Janferno писал(а):
Ещё, кстати, по поводу ноунеймов и прочей ерунды. Мне показалось интересным, как именно у тебя формируется мнение об игроках, если ты сам себя признаешь неким, не побоюсь слова, маргиналом. У меня год регистрации 2013. Рад познакомиться!

Я не признаю себя маргиналом, я такой какой я есть. У меня есть психопатические черты с которыми я уже много лет работаю. К счастью для других - вся моя неприятная натура вымещается на всяком скаме в разных проектах, мкгл один из них. В жизни вряд ли кто-то вообще это смог задетектить, поскольку повторюсь - я ни к кому никогда не лезу, соответственно и говна всякого я не делаю. Плюс у меня отсутвует дихотомическое мышление, отсутствует как таковая уязвимость к критике, кроме как критике по факту, которую я либо принимаю, либо нет.

Я ноунеймом называю любого кого не знаю именно я. Игрок может быть вполне популярен и так далее, но если я не видел его ранее - для меня он ноунейм. Рыбий глаз в простонародье

DyaGa писал(а):
На моей памяти дилма никого с проекта к коду полноценно так и не пустил. Наверное, боится, что метакрафты наспавнятся, хз. Только себя и свое второе я

А кто имеет доступ к логам? Кто рассматривает заявки на бан? Кто рассматривает аппеляции?
Чем ты прославился ранее что о тебе говорят как о багоюзере? Куда ты ушёл с проекта?

U.P.D Что-то у кемпера перестал форбс меняться, как будто прочухал что за ним следят и специально пытается меня троллить посылая нейтральные сигналы
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-17 01:41:21