beef, да ладно, и я и ты ни слова всерьёз не проронили. Занятно, что ты думаешь, что вывел меня на эмоции. Если ты про особенности моей личной жизни, я воображаю в игре че угодно, на что фантазии хватает. По вопросам морали ни с чем не спорю, а что касается ярлыков с грибами и другими отсылками - это просто примитивный приёмчик систематизации для упрощения. Одни тупые, другие умные - так делают все(ты в том числе), но не многие это признают. Не претендую на гениальность мысли, но если тебе мои доводы по итогу показались хоть сколько-то убедительными по теме нашего личного спора, я только рад. Много всяких обрезков выписывают на форуме выдумки о том и об этом без какого-либо понимания подтекста, с чем я, при случае, подкидываюсь словесно состязаться. И на практике вообще не вписываюсь вбрасывать какие-либо штучки без способности забекать то, о чем пишу.
Ещё, кстати, по поводу ноунеймов и прочей ерунды. Мне показалось интересным, как именно у тебя формируется мнение об игроках, если ты сам себя признаешь неким, не побоюсь слова, маргиналом. У меня год регистрации 2013. Рад познакомиться!
|
Ответов: 457
End
фермер |
|||
| карма: -2 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья