Вверх ↑
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-16 23:24:51 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
Ну да, моя вина - надо было сразу обусловиться, что меня из всего словоблудия цепляет только претензия в собственный адрес и дезинфа по поводу инвол-топика. По поводу грабика веду именно к тому, что сперва, по крайней мере я бы так сделал, имело бы смысл ознакомиться с его персоной и темой грифа до того, как расписать тирады о вреде его бесчестных поступков во всех канонах драматургии, если ты решил выбрать его в качестве жертвы.

Я расписал именно то - что касалось меня. Поскольку я не склонен доверять словам игроков - я попросил каждого игрока предоставить информацию о вреде сие игрока. Потому первые 3-4 листа этой темы были от нормальных игроков, которые рассказывали о своем опыте, за что я впрочем им очень благодарен. Я выбираю жертву только исходя из тех - кто мне переходит дорогу, я никогда не лезу к людям и не навязываюсь. Даже если вспомнишь наше знакомство - я бы тебя не упомянул если бы ты действительно был безобидным игроком, который мне ничем не мешал. Но сам факт попадения в мой город = взаимодействия со мной в негативном ключе, вот и все.

Janferno писал(а):
Ты теперь не грибное лобби, а декстер морган. Темная психология и манипуляции сознанием. Чётко, бро.

Очень странно такое слышать от человека у которого есть моральные ценности и отсутствует понимание чужих чувств. Повторюсь - я не считаю что являюсь темнотриадником или что-то в роде этой параши. Я лишь развлекаюсь в меру своих возможностей, о чем кстати в начале я сообщил (то что специально построил хрону с содержимым на 5к форбса и ждал жертву в качестве грифера). Потому и не считаю себя ровней тому говну с которым ты меня сравниваешь. Я не психопат в общепринятом его значении. Я просто не понимаю чужих чувств и не понимаю общепринятой морали, но это не делает меня плохим или хорошим. Потому повторюсь - не нужно давать мне оценку сравнивая с какими-то персонажами, ровно как и до того как ты узнал мои замыслы, не мысли шаблонами.

Janferno писал(а):
Если тебе реально не хочется, чтобы тему закрыли, то ещё можешь попробовать отредачить свои посты, а я отредачу свои. Но признаюсь честно, я только за тем и закидывал уду, чебы её закрыли( полный рот лулзов как щас модно у молодежи ). Гарантирую, какой-нибудь дяденька с мф пробудится из спячки и закроет под предлогом 2.1.5

Я с самого начала знаю абсолютно всё о том, как ты мыслишь, я тебя еще на моменте нашего разговора в лс вывел на эмоции. После чего ты думал что если я привык отвечать на чужие сообщения = тому что я легко байчусь на любой прямолинейный троллинг. Соответственно ты показал свой предел, который я оценил и кинул тебя в чс, поскольку ты начал регулярно повторяться в шутках и стал мне слишком скучен.
Исходя из описанного выше - если перечитаешь наш разговор на форуме, то можешь легко увидеть что я всячески избегал прямых оскорблений и любых нарушений, позволяя тебе избежать мута на форуме. Да и к тому же - вся тема у меня уже давно заархивирована + отснята на всякий случай. Я веду статистику каждого дня подопытного Dark_cemper с отслеживанием изменения его форбса, ровно как и текущей темы.

Dragon_MaH писал(а):
Дружище,моя совесть чиста как бог знает что,за все время еще никто не привел мне примеров или свидетелей кого я кинул)

Дай бог если это так) В наше время очень похвально

DyaGa писал(а):
А что я делал в контексте 1.3.2?

Я имел ввиду почему говорили выше "Крабик валмарт версия DyaGa" ? Что ты такого натворил? Насколько я помню, мы с тобой как то пересекались на проекте очень давно, я вродь к тебе негативно настроен был за какие-то твои проступки, если конечно я не ошибаюсь

DyaGa писал(а):

Шиза, у фг нет доступа багрепортам или чему-то такому. По обновам инфа была, да. Хз, че ща в фг. Но раньше там было активно пару человек, которые вливали кучу времени и сил, чтобы чота двигалось. Бесплатно. Так что знание, что нужно купить тыквы не то чтобы что-то незаслуженное.А ты кто?

Кстати не знал об этом. Получается доступ к фокус группе не дает никаких знаний о багах? Там всё только касаемо обновлений? А кто проектирует эти обновления? Кто пишет код? Как далее фиксят баги?

Angel писал(а):
ты зато зубы все растерял, сельский

Не начинай срач в этой теме, отвечай лучше по существу если есть какая-либо информация по багоюзерам, спасибо.

U.P.D немного обосрался с разметкой, да впрочем впадлу. Пока тут устраивали разборки с драгон маном, я приготовил хороший суп.

Люди, не сритесь пожалуйста в этой теме
1
Голосовали:Dragon_MaH
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-16 23:28:43