Janferno писал(а):
Beggars cant be choosers, парень. Определяйся скорее в позиции вопрошающего или требующего ты находишься.Изначально ты отвечаешь в моей теме, на мои предъявы, 1/100% из которых были адресованы к тебе. Окей, мы разобрались что проход сквозь дверь тут как говорят игроки - легален, я конечно попробую убедиться в этом через поддержку, но тем не менее, у меня серьезная предъява уже на основе прохождения через дверь, именно к следующему игроку, который вынес моего соседа на Nano, не более, ты был начальной точкой в отсылке на других багоюзеров, ты свою роль выполнил, молодец
Janferno писал(а):
Если у тебя есть действительный вопрос вне попыток всех обалденно затролить и полить говном, тебе ответят.
Я знаю к чему приведет мой троллинг и что будет в таком случае с темой, я и так стараюсь никого не оскорблять и не обижать, лишь отвечаю на выпады в свой адрес в аналогичной манере, не более. Сама тема посвящена по сути огласке проблемы и сбору информации, что в свою очередь ты уже и так сделал, поэтому ты тут не особо больше нужен
Janferno писал(а):
Из моего опыта по теме в общем хочу сказать, что ты никакой не палач и не вершитель судеб. Моральный компас вполне достойный и не требует критики, поскольку действительно нарушения подпадающие под политику проекта должны рассматриваться и быть наказуемыми относительно правил.
Мне и не обязательно быть палачом, у меня совсем иная цель. Мне перешли дорогу - я поюзал жертву, далее хочу ввести ее в блокировку, всё. У меня нет морального компаса, я не знаю что это такое, поскольку исхожу только из своих личных целей. Если я кому-то помогу этим, то надеюсь что мы сочтемся, но изначально цель была именно в моем личном желании, поэтому не пытайся мне приписывать мораль, ты не арбитр и не судья, ты обычный комментатор в моей теме, и все что я мог с тебя получить - я получил, теперь ты не нужен
Janferno писал(а):
Но тебе наверняка не приходилось думать, что настоящая заморозка крабика была вопросом времени, а не твоей заслугой, поскольку его уже на протяжении полугода минимум закидывают заявками по одному причине.Я хз, я слышал лишь в чате что о нем говорили, не более того. Не будь крабик, я бы выбрал другую жертву, мне плевать честно, у меня нет ничего личного ни с кем с этого проекта, потому я и не стремлюсь довести в бан кого-то конкретного, смекаешь?
Janferno писал(а):
Тебе это кроме меня никто толком и не напишет. Все, кто хоть сколько-то шарят в кухне гелакси(сори за пафосность, но это так), ни за что в жизни бы не встряли в полемику с афк-олдом, которому обязаны объяснить всё и обо всём со всеми подробностями при современном нежелании допускать, что существуют мнения кроме твоего.У меня нет раздутого эго и упёртости, я лишь говорю о том - чтобы отвечать мне по факту того что я изначально спрашивал, мне плевать на мнение любого плебса типо тебя и прочих высерающих итт, поскольку это не цитирование слов администрации. Я собираю лишь одну сторону предъяв к конкретному игроку, оправдающие / защищающие мне тут не нужны, потому либо говорить нужно по факту, почему тот или иной игрок не виновен, либо не говорить вовсе, поскольку это обычная графомания. Ты свою позицию защитил по поводу двери, окей я ее принял, я не считаю что это должно работать так, но увы работает. Но в остальном ты просто засираешь тему, которая должна пойти как пруф множественных обвинений в поддержку. А поскольку я так понял что моралью ты обременен, считай что бан очередного багоюзера в твоих интересах и будет "справедливым" потому если хочешь такого исхода - лучше расскажи более полезных данных по тематике треда.
Левшу я кстати не рассматриваю с позиции авторитета. Он единственный кого я просто банально знаю, поскольку до этого ты для меня был ноунеймом, которым по сути и остаешься, поэтому не с чем тебя связывать кроме как попытки получить мое внимание посредством высеров на форуме а так же попадания в мой город на демо.
А в дискорд с тобой я пошёл бы если у меня будет хоть одна причина это сделать, предложи идеи, а я подумаю
DyaGa, Что ты делал в контексте 1.3.2 ?
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация