Вверх ↑
Ответов: 1476
GOYDA
лидер
#1: 2026-03-10 19:56:50 ЛС | профиль | цитата
cocain писал(а):
Зачем тебе больше 6 акков?

лмао, какое твое дело вообще, зачем мне аккаунты, как и другим игрокам? они что, должны лично отчитываться перед тобой за каждый аккаунт?
если ты так хочешь, чтобы я ответил тебе на этот вопрос, так уж и быть, отвечу ( от меньшего, к большему ):
1 это ник( сомнительно, но ладно ),
2 лично для меня это то, что я лично прокачивал аккаунты друзьям, тратил свое время, силы, ресурсы.
3 это память

это так умилительно, как люди, которые не уважают чужое мнение, не считаются с интересами других людей, даже не понимают элементарную вещь, что - игровой процесс для каждого свой. Но продолжают уперто доказывать свою правоту, оперируя тезисами о том, что все, кроме них - умственно\психически неполноценные, хотя сами не могут из себя выжать ни капли эмпатии, понимания и уважения, что, скорее всего, является следствием отсутствия элементарного воспитания и образования.

я не хочу переходить на оскорбления и вступать в полемику, я олд проекта и все этим сказано, мне не все равно, и да, к слову, я не против этой обновы( как и любых других), я лишь поднимаю вопрос о том, чего она коснется и как это можно исправить.
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
2
Голосовали:Lordir2, Nick_Fury