Animeshka писал(а):
Если не играет - значит аккаунты твои и на них будут распространяться общие правила.О чём и речь т.е удаляться.
Animeshka писал(а):
Тот же ответ, что и к первому вопросу.Годами не играют некоторые , тоже удаляем ..
Animeshka писал(а):
Нужен аккаунт - привязывай к основному/доплачивай за слот, не нужен - под удалениеС чего вдруг я играющий честно с 2013 года , не нарушавший правила , помогающий человек проекту в силу своих умений и знаний получаю это "доплачивай" за честную игру ? Мне все аки важны и нужны это часть моей игры, часть времени потраченного на это.
Animeshka писал(а):
Не думаю, что существуют такие задачи, которые нельзя было реализовать на основных твинках, и ради которых целенаправленно регистрировались аккаунты.Ты не думаешь , а другие думают. Не значит что этого нет. Я делал
CORPORATION_Z как клановый под свои административные задачи(не реализовал , но не суть).
VIKINGS пример для тебя что я в этом плане не одинок , и такие задачи имеются . У других управленцев кланов тоже такое имеется.
Animeshka писал(а):
По общим подсчетам мусорные твинки используются для обхода правил и наказаний, передаваемые на хранения аккаунты не играются, а аккаунты для "спец-целей" имеют тот же фунционал, что и другие. Даже тейк Катиса про обычного медика и медика огра имеет место к обсуждению, нежелеи тейки описанные тобойТ.е все кто имеет больше 6 аккаунтов априори теперь нарушители . Какая разница играют за аки или нет ? Что за чушь. Играли , тратили время, оставьте!
Animeshka писал(а):
Заранее говорю - инициатива обновления идет не от фокус-группы, а скорее от модераторского и админского состава; поэтому любые уточнения и мнения от представителей фокус-группы являются лишь субъективным взглядом на планы по этому обновлению, и даже внутри фокус-группы мнения координально отличаются. Не воспринимайте наши обсуждения как заведомо зафиксированную идею или пункт плана.Если что я тоже в ФГ и не видел обсуждения и решений проблем заранее. То что в ТГ не в счёт. Кто эти модераторы мне например важно понимать кто толкает это для всех. Может В ФГ есть отдельная какая то форма общения? Или я в другой ФГ.
Animeshka писал(а):
Основная идея плана, как я понял, кроется именно в ограничении на создание/прокачки твинков правилами. Ну так это явно нужно делать с умом и осуждением с теми кто остался еще тут на проекте. Если это делается для общего блага то почему тогда столько негатива получается?
Animeshka писал(а):
на какой аккаунт заходить - как во многих мморпг.В общем всё что понял это удалим если больше 6 -10 аков .А под каким "соусом" предлогом уже не суть важно.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация