Вверх ↑
Ответов: 2012
Monte Carlo
Пираты Стью
#1: 2026-02-27 17:32:27 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):
Лично я вижу в этом плане также разгрузку на базу данных; аналогичное удаление мертвых аккаунтов, вроде бы, уже происходило пару лет назад.
Обходить все эту систему могут как и раньше - регистрацией другой основы и привязкой твинков на нее. В таком случае ограничения должны как раз касаться общего числа пресонажей с профессией на один аккаунт. Сейчас системой никак не ограничивается создание и прокачка твинков - соответственно, как я уже сказал, все проверки и репорты проверяются не автоматически (как по хорошему должно быть, в формате первой линии проверки), а вручную.

Ты сам читал что написал?))
Вместо того, чтобы привязать все свои старые аккаунты к одному, чтобы саппорту было проще, ты уже рассматриваешь вариант, где из-за ограничения кол-ва персонажей придётся создавать несколько аккаунтов. Это как раз и увеличит опять нагрузку на саппорт.
Самое логичное решение как раз не ограничивать персонажей для тех, кто уже создал аккаунты, а привязать их всех к одной основе. Лучше у меня будет один аккаунт с 50 персонажами, чем 5 аккаунтов с 10, чтоб саппорт опять потом искал все мои аккаунты
1
Голосовали:Makima