Вверх ↑
Ответов: 37
Lotus
лидер
#1: 2026-02-27 02:12:13 ЛС | профиль | цитата
Постараюсь коротко.
Мнение насчет абузов, да надо фиксить 100 проц.

Мое предложение и мое видение:

Сделать так, что бы ты мог добавить неограниченное количество твинок к основе, ну вот какая разница сколько у меня твинков или акков ЕСЛИ:
Ларьки, ежедневки и любые другие абузные штуки считались в учет основного аккаунта, то есть, без разницы за какой акк я выполню ежедневки, я смогу сделать лишь раз, как и заприватить ларьков я смогу суммарно только 6.

Вот правда, в таком случае, зачем вообще делать ограничения, ну вот хочу я побегать за чернораба порофлить Filia (можете чекнуть, я заходил и играл уже имея 8 акков с профой), для абузов он не использовался(использовались другие акки)))))

Если ограничение на количество аккаунтов администрация решит ввести, что я предлагаю:
Не удалять никакие акки, если акк не привязан, то за него нельзя зайти, вот и все. Спокойно можно сделать так, что если с железа уже хотя бы 1 акк уже играл, то второй уже не сможет войти, пока не привяжет, и это привязка должна быть по железу, что бы при удаление акка из лаунчера, игрок не смог зайти во второй.

Что бы не обходили ограничение, отвзяка из твинков так же происходила по голде, либо по ситечение долгого времени.
3
Голосовали:OSNOVA_BOGA, Nick_Fury, Chronosphere