чтож, будет интересно глянуть финальный этап обновления, надеюсь это не сильно усложнит игру в плане гибкости обхода игровых нужд касаемо зависимости от других профессий( я как осел на веревке, со своими модулями для т800, хд)
проще уж тогда сделать основной аккаунт, перенести весь игровой опыт с твинков на основу и убрать профессии как таковые, помню давненько читал мысли админа ( если память не изменяет ), что то типо дорожной карты, где идет отказ от профессий и внедрение, так сказать " перков", плюшек от этих самых профессий, которые игрок выбирает самостоятельно...
а вот все эти докупы слотов, выглядят, если честно максимально жалко и ничтожно...( опять таки, имхо)
а еще немного умиляет позиция на счет " аккаунт друга ", видимо некоторые игроки даже понятия не имеют, что это такое, играть с братком на протяжении многих лет, и по разным причинам банально чтить его "собственность", тобишь игровой аккаунт.
самое главное, нельзя забывать, чтобы после подобных действий " удалить\очистить\объединить\облегчить ", осталось потом что и кого "модерировать"
upd: на самом деле, если на то пошло, нужно искать компромиссы а не слезы лить, как это, НАС НЕУВАЖАЮТ, выход есть всегда
я всегда был лоялен к обновлениям и нововведениям, и что уж там, меня и эта то обнова коснется не очень то сильно, добавит удобства и комфорта
можно переработать аспекты игры, которые затронет данное обновление, в частности та же операция у нпс медик за ресурсы и плату, а так же смена модулей за какие то ресурсы, или просто возможность менять эти самые модули( с бафом в минуту, как сейчас) при наличии на аккаунте профессии инженер
что касается моих аккаунтов, ну договорюсь я с другом, выделит он основу и заберет часть моих аккаунтов к себе, ничего страшного ( для меня )
что касается других игроков, можно сделать послабление для старичков ( что то на подобии законодательства, когда закон обратной силы не имеет, то есть, в судопроизводстве всегда делают сноску, что не могут судить за что то, если закона еще не было, на момент совершения тех же сделок) ну опять таки в разумных пределах и количествах, и договориться с саппортом так сказать на сохранность особо важных аккаунтов
опять таки, да, если мы делаем упор на ограничение слотов игровых персонажей, нужно сделать покупку дополнительных слотов как в других играх, и в тоже время, по разумной цене, и , надеюсь без подписки
если поразмыслить, можно что то придумать, и не обязательно воспринимать все в штыки.
шашкой то можно махать, только потом последствия разгребать будет очень затруднительно...
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация