Nick_Fury писал(а):
Проще сразу вообще не устанавливать ограничение на количество персонажей, потому что, опять же, это не имеет логического смыслаОсновная идея плана, как я понял, кроется именно в ограничении на создание/прокачки твинков правилами. В первую очередь самим игрокам будет удобнее заходить на свой единственный профиль и выбирать, уже внутри игры, на какой аккаунт заходить - как во многих мморпг. Лично я вижу в этом плане также разгрузку на базу данных; аналогичное удаление мертвых аккаунтов, вроде бы, уже происходило пару лет назад.
Обходить все эту систему могут как и раньше - регистрацией другой основы и привязкой твинков на нее. В таком случае ограничения должны как раз касаться общего числа пресонажей с профессией на один аккаунт. Сейчас системой никак не ограничивается создание и прокачка твинков - соответственно, как я уже сказал, все проверки и репорты проверяются не автоматически (как по хорошему должно быть, в формате первой линии проверки), а вручную. Люди, которые обходят правила, на данный момент платят лишь своим временем. Либо мы сильно увеличиваем время на прокачку до профы, либо мы полностью перерабатываем систему профессий так, чтобы, даже обходя автоматическую проверку системы, новоиспеченный акк с профессией был сильно слабее и ограниченнее, чем те, которые качались все это время.
В целом по количеству персонажей с профессией была поставлена, хоть и предположительная, но четкая рамка в основной теме на 10 условных персонажей. На данный момент недовольства понятны - они выглядят как обнова ради ограничения, но такое обновление позволит сильно облегчить не только работу модераторского состава, но также облегчит балансировку будущих изменений механик профессий, фарма и ресурсов. После переработки профессий/классов никому в целом не нужен будет "аккаунт друга", который никем не качался и не имеет полноценного геймплейного функционала. Не сомневаюсь, что найдется энтузиаст, который захочет вкачать все виды профессий со всеми видами рас, в таком случае, предполагаю, что механика покупки дополнительных слотов является хорошим решением для этой субъективно-важной цели.
В основной теме проблематика ларьков обозначена как пример, с которым многие игроки могли столкнуться не углубляясь в дальние моменты проекта как фарм ресурсов на ивентах и кланвары - это не значит, что обновление по переработке аккаунтов делается только для ларьков. Сапорту может и придется поработать больше, чем обычно, но на дистанции это сильно облегчит множество аспектов как для самих игроков, так и для форумных челов.
Соответственно я, как участник фокус-группы, описал пример с более контролируемой балансировкой обновлений по профессиям/классам. Участники модераторского состава явно сталкиваются с другими проблемами, например - экономия времени при рассмотрении заявок, а также более контролируемые баны/предупреждения. Администраторский состав точно таким же образом имеет свои пункты, которые поправит это обновление.
В гугл-форме можно задать любой интересующий вопрос по тексту из основной темы. Я думаю, на вопросы, написанные многими игроками, выйдет открытый форумный ответ от ответственных за разработку данного обновления
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация