Вверх ↑
Ответов: 1476
GOYDA
лидер
#1: 2026-02-26 10:16:26 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
OSNOVA_BOGA, написал много и интересно, но зачем убирать форбс? Он своим существованием никому не мешает, можно спокойно играть не смотря на него, а можно сидеть и наяривать на свои виртуальные алмазики, как тут некоторые делают.

да я просто к слову, ведь основной посыл администрации был в том, чтобы отлавливать негодников, которые нашли способы дюпа и пользуются этим, а нам, простым смертным, так уж и быть, дали возможность меряться...ну сами поняли чем...
( как я это вижу, опять таки, ничего против форбса, как и против ЛЮБОГО аспекта на данном проекте не имею, это просто есть...и это прекрасно)
безусловно на первых порах это дало буст к интересу игроков, азарту и всему прочему...но почему я считаю это тупиком по крайне мере в данном варианте?

ну во первых - необъективность оценки ( как по мне ), какие то вещи\блоки не считаются, а они есть и очень даже важны на предмет оценки (если мы имеем ввиду СОСТОЯНИЕ), а это мы даже не берем в расчет стоимость городов и зон, а так же, что вообще в них построено( те же антизаливы, например)

во вторых - сомнительные предметы с высокой оценкой ( шкуры варана\медведя ) и прочий хлам с энигмы...для чего вообще это? искусственная цена - искусственный спрос...каждый вожделеет быть крутым, успешным и богатым в глазах окружающих, особенно в таком узком и, порой, агрессивном сообществе как мцгл (срачи в чате по поводу того, кто круче, не утихают со времен основания проекта), в следствии этого, форбс задает темп развития и стиля игры - хочешь иметь вес в глазах окружающих? покажи что ты богат ( работало, работает и будет работать всегда), НО! как мне, условному Васе, показаться крутым быстро и без всяких заморочек?...можно узнать перейдя по...шутка, но посыл, думаю, вы уловили...

что же мы имеем сейчас? игроки из алчных и крамольных побуждений, гонятся за наживой, бустят себе форбс путем обхода игровых механик - старой, как мир, системой " купил подешевле, продал подороже ", не говоря уже о других столпах базы экономики как монополия и прочее...а ради чего? ради цифр в профиле? и все должны из за этого страдать, потому что администрация не нашла ничего лучше, как просто всем перекрыть кислород(грубо говоря) ИМХО

по поводу разнообразия вариативности игры с тобой тоже полностью согласен
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
1
Голосовали:Nick_Fury
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-26 21:06:27