NSAY писал(а):
-Как быть в том случае если у меня друга аккаунты с полным доступом ? Т.е выходит я не смогу зайти в случае чего за его персонажа. И они тоже на удаление ? DISISS DISIS VIRUS-B это как пример(не мои аккауты а друга) , т.е когда то играли вместе похожие ники делали к примеру мой VIRUS-AЕсли твой друг играет - пусть запишет свои твинк-аккаунты на свой основной; будешь ими пользоваться как и раньше. Если не играет - значит аккаунты твои и на них будут распространяться общие правила.
NSAY писал(а):
-Мне как долго играющему игроку передавали аки на хранение(думаю я не один такой) с полным доступом. Получается что будут считать их твинками и удалят классное решение.Тот же ответ, что и к первому вопросу.
NSAY писал(а):
-У меня есть старый ак NSA с которого я почти начинал играть на этом проекте.Не имел доступа к нему пару лет. Не качал его до сих пор. Просто как память о начинаниях оставил его чернорабочим. Тоже под удаление. Чудеса))Нужен аккаунт - привязывай к основному/доплачивай за слот, не нужен - под удаление
NSAY писал(а):
-Конечно мне не будет жалко сильно CORPORATION_Z BANK-Z которые создавались под определенные задачи ,но всё же играл, время тратил , а кто то и на вип потратился без профы аки .Удаляем ? Ага.Не думаю, что существуют такие задачи, которые нельзя было реализовать на основных твинках, и ради которых целенаправленно регистрировались аккаунты.
По общим подсчетам мусорные твинки используются для обхода правил и наказаний, передаваемые на хранения аккаунты не играются, а аккаунты для "спец-целей" имеют тот же фунционал, что и другие. Даже тейк Катиса про обычного медика и медика огра имеет место к обсуждению, нежелеи тейки описанные тобой
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация