Я вот только одного понять не могу. Если всё важное привязать к аккаунту (в аккаунта будут входить персонажи, т.е. основа - аккаунт, все твинки - персонажи (если я правильно понял терминологию)), то зачем вообще ограничивать кол-во персонажей?
На всех твоих персонажей (на 1 аккаунт) суммарное ограничение - 5 ларьков, одно ежедневное задание. На всех единая голда, валюта на бирже и очки банкира. Квесты нг и хеллоуин видимо тоже ограничат на 1 аккаунт. Что-то мог забыть, но уверен, что те, кто делают обновление точно ничего не забудут.
Т.е. мы получаем то, что ограничения наложены, их обход карается баном и всё такое.
Зачем тогда ограничивать кол-во персонажей? Я много лет уже играю, создал много аккаунтов, многие мне дороги просто как память. Знаю человека, который себе вкачал профессий больше 10-ти, и до сих пор пользуется каждым аккаунтом.
Вот зачем мне, ему, да любому игроку мкгла удалять аккаунты? Ограничения и так действуют, большое кол-во персонажей не будет иметь какого-то дисбаланса, всё равно будет видно сколько реальных игроков играет (читал в ветке комментариев про топы кланов, там же будут отображаться аккаунты, а не персонажи, верно?). Т.е. фактически нет никакого смысла ограничивать персонажей, если сделать ограничения на аккаунты корректным.
Опять же, если сейчас поставить ограничение на кол-во персонажей, то это можно будет обойти кучей методов, которыми будут пользоваться игроки, чтобы не удалять аккаунты, которые регистрировали за более чем 15 лет жизни проекта. Эти обходы усложнят работу саппорту, ради которого это обновление и вводится, а так же усложнит жизнь тем, кто будет ими пользоваться.
|
Ответов: 2012
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | killsonik, OSNOVA_BOGA, zed1 |
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-23 20:16:16
Достижения
Биржа 

Поиск