Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-01-15 21:59:04 ЛС | профиль | цитата
причём тут вообще возраст?
чел хочет, он кидает то что считает весёлым....

мы сидим годами молчим, потому-что кто то решил что форум для элит -а по сути это глупо, сколько раз было тем получше этой и моих до того как мне начали их портить?.. прочекайте весь форум, раньше открыто общались -а из за вас форум стал с 2016-года всё замкнутее из-за выдуманных правил элит донатерских...

я жил, я видел... -не надо врать. Форум для всех, а когда долго молчишь -уже нет терпения быть более адекватным.

напоминаю что любую тему кто угодно портит сейчас на форуме, так что почему вы решили хейтить кого-то вновь учитывая как портите темы другим?.. типа а в чём раздница стараться, если поток чьих то мыслей всё равно будет испорчен -проще создать леваков как это сделал он, и постить открыть не боясь -так делаю я давно, так делает теперь кто-то ещё...

в чём проблема парни? вы высказываетесь против тем выделяющихся, а сами как мышки за леваков дизы ставить в темах и в карме выражая "толпу мнений"

весь прикол всего этого могло бы не быть, если кто то не проецировал агрессию в сторону людей за их личное мнение как играть в их игру.
0
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-15 22:06:10