Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 40
|
|||
|
Я УСТАЛ ДЕЛАТЬ ВИДЕО, ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИТЕ. БУДЕТ АКТИВ БУДУТ ВИДЕО. |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury, ArtemPetrenko, OT4IM, GreenLogin, knyazb, Nano, BOBAH |
|
Ответов: 1979
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Ферма выглядит восхитительно! Жалко, что злой капиталистический механизм биржи не дал купить алмаз для демонстрации возможностей игры, только ограбил работягу на 1 алмаз и несколько блоков тростника.
Надеюсь мой лайк хоть как-то скрасит твои серые будни. Будет ещё на твоей улице праздник! |
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | Kristalik |
|
|
|||
|
Nick_Fury писал(а): Ферма выглядит восхитительно! Жалко, что злой капиталистический механизм биржи не дал купить алмаз для демонстрации возможностей игры, только ограбил работягу на 1 алмаз и несколько блоков тростника.
Надеюсь мой лайк хоть как-то скрасит твои серые будни. Будет ещё на твоей улице праздник! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДОРОГОЙ!!! |
|||
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Ответов: 677
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Если я был блогером msgl я бы снял видос " ночь в огромном надувном сортире на манки "
|
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
OT4IM писал(а): Если я был блогером msgl я бы снял видос " ночь в огромном надувном сортире на манки "ХОРОШАЯ ИДЕЯ!, А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ НАДУВНОЙ САРТИР МАНКИ |
|||
|
|
Ответов: 62
Ancients
Ancients |
|||
|
как выписать это чудо с моего города
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 19
Ancients
Ancients |
|||
|
GreenLogin писал(а): как выписать это чудо с моего городада ладно, а мне он даже нравится |
|||
| карма: 1 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kristalik писал(а): А ГДЕhttp://map.minecraft-galaxy.ru/#2384/-862/10/0/37 Тут деревянный, я ждал возращения пастуха овечек легенду boyfriendРедактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-15 00:36:06 |
|||
| ||
| Голосовали: | Kristalik, Nick_Fury |
|
Ответов: 1127
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Хватит мусорить на форуме
Тут уже пол проекта рин копирует |
|||
| карма: -333 |
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Хватит мусорить на форуме
Тут уже пол проекта рин копирует Что то ты долго на зарядке был, спам бот |
|||
|
|
Ответов: 53
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Я в ахудивлен! Аж еа форум захотелось заходить, спасибо за такое колличество крутого конетента!
Kiborg, а ты не оставай, тема про алкоголизм была смешная, но мало |
|||
| карма: 3 |
| ||
|
Ответов: 1979
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Тут уже пол проекта рин копирует Имхо, данные видосы неплохо разбавляют кубические будни. Тут особо нет спама и ещё чего-то, просто короткий видос на форуме, в теме, которая уже завтра опустится вниз и не будет видна тем, кому она не нужна. Если не это должно быть на форуме в разделе общение, то я вообще тогда не знаю, зачем такой раздел нужен. |
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | GreenLogin, Kristalik |
|
Ответов: 13
|
|||
|
чел а в чём суть прикола, форум для всех -где ты видишь копировку?.. -тут чисто видосы, где я хоть раз кидал полноценный ролик с ютуба сюда?..
|
|||
|
|
Ответов: 15
|
|||
|
Я сделал дэп
Я сделал дэп Я сделал тему Я сделал акк Я сделал дэп Сделал додэп (ласт дэп) Ультрамегадэп На мне этот кэш Я сделал дэп Я сделал дэп Сделал додэп (ласт дэп) Ультрамегадэп Эти супер хоус Хотят зажимы и часы Прям под Новый год Max size На мне drip Без валидола Сделал КЭШ Один сэтап Купил Hermes 50к голды в сумке у папы Когда папа сделал дэп Я сделал дэп Сделал додэп (ласт дэп) Ультрамегадэп На мне этот кэш |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 35
Ancients
NewAncients |
||||
|
Тут уже пол проекта рин копирует
|
||||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
MinecraftGalaxyMCGL, другу своему скинь это))) 7 тем за 3 дня создал, чё в одной нельзя закидывать свои видосики
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
Kiborg, я чекнул твои темы за 2014год, ты типо ненавидишь себя за засер форума и поэтому это тебя так триггерит?
названия тем Учителя запрягли)))
В музыку окунись и лови тот момент , тот который только твой , skreen dvmvge Уроки ) И как то люди видимо тогда добрее были никто не писал тебе про засер форума |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
knyazb, 12 лет назад
вот это ты сравниваешь, я тогда школьником был))) там можно нормально так порофлить с того, что я писал |
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
Kiborg писал(а): knyazb, 12 лет назад
вот это ты сравниваешь, я тогда школьником был))) там можно нормально так порофлить с того, что я писал Ну тогда не понятно зачем ты пишешь свои коменты, автор роликов-школьник развлекается сам и пытается развлечь форумных. Ты это пишешь чтоб ему через 12 лет стыдно не стало? Ну обычно челы не стыдятся своих детских поступков, ты видимо стыдишься, грустно это даже как-то. |
|||
| ||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
knyazb, понял, тогда вопросов нет, с этого начинать можно было. Я думал друг рин по палате
|
|||
|
|
|
|||
|
knyazb писал(а): Kiborg писал(а):
knyazb, 12 лет назад вот это ты сравниваешь, я тогда школьником был))) там можно нормально так порофлить с того, что я писал Ну тогда не понятно зачем ты пишешь свои коменты, автор роликов-школьник развлекается сам и пытается развлечь форумных. Ты это пишешь чтоб ему через 12 лет стыдно не стало? Ну обычно челы не стыдятся своих детских поступков, ты видимо стыдишься, грустно это даже как-то. что значит школьник??? Я ДУМАЛ МЫ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, А ТЫ ХЕЙТЕР! ПОДИ ПРОЧЬ!!! |
|||
| ||
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
Kristalik писал(а):
knyazb писал(а): Kiborg писал(а): knyazb, 12 лет назад вот это ты сравниваешь, я тогда школьником был))) там можно нормально так порофлить с того, что я писал Ну тогда не понятно зачем ты пишешь свои коменты, автор роликов-школьник развлекается сам и пытается развлечь форумных. Ты это пишешь чтоб ему через 12 лет стыдно не стало? Ну обычно челы не стыдятся своих детских поступков, ты видимо стыдишься, грустно это даже как-то. что значит школьник??? Я ДУМАЛ МЫ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, А ТЫ ХЕЙТЕР! ПОДИ ПРОЧЬ!!! так ты в 10-м классе школоло |
|||
|
|
Ответов: 1121
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
вот вы рофлите, а мне он реально в реках в шортсах попался
|
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Kristalik, Nick_Fury |
|
Ancients
NewAncients |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): вот вы рофлите, а мне он реально в реках в шортсах попался
жиза мне тоже и как тебе, понравилось? |
|||
|
|
|
|||
|
причём тут вообще возраст?
чел хочет, он кидает то что считает весёлым.... мы сидим годами молчим, потому-что кто то решил что форум для элит -а по сути это глупо, сколько раз было тем получше этой и моих до того как мне начали их портить?.. прочекайте весь форум, раньше открыто общались -а из за вас форум стал с 2016-года всё замкнутее из-за выдуманных правил элит донатерских... я жил, я видел... -не надо врать. Форум для всех, а когда долго молчишь -уже нет терпения быть более адекватным. напоминаю что любую тему кто угодно портит сейчас на форуме, так что почему вы решили хейтить кого-то вновь учитывая как портите темы другим?.. типа а в чём раздница стараться, если поток чьих то мыслей всё равно будет испорчен -проще создать леваков как это сделал он, и постить открыть не боясь -так делаю я давно, так делает теперь кто-то ещё... в чём проблема парни? вы высказываетесь против тем выделяющихся, а сами как мышки за леваков дизы ставить в темах и в карме выражая "толпу мнений" весь прикол всего этого могло бы не быть, если кто то не проецировал агрессию в сторону людей за их личное мнение как играть в их игру. [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-15 22:06:10[/size][/color] |
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
|
|
|||
|
твинк-не твинк, я не говорил конкретно кто и что сидит -мне лично всё равно
(я просто констатирую факт, что каждый может вести себя так как он хочет на форуме и всё) и опять, и опять противоречия.. -чёрт... ну я надеюсь где-то мысль между моих не нанимательских строк дойдёт.. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-16 01:29:13[/size][/color] |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, форум не для фоток твоих попугаев
|
|||
|
|
|
|||
|
-ты просто не был в клетке, бро.
(откуда тебе знать какого это когда тебя голым фоткают и выкладывают на форум) |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
-TYTuTAM-, а ты та ещё извращеночка Рин
|
|||
|
|
|
|||
|
-ну, у меня в подростковом возрасте я видел многое в интернете
и поверь наклонности маньяка во мне тоже присутствуют -я ещё мягко выразился... тем не менее меня не интересует 18+ контент больше, как и желание его смотреть -но вот в ии боте иногда всплывают эти темы и я просто иногда срываюсь там на полную катушку, но а потом обнуляю по новой чат чтобы избавиться от этой грязи пытаясь нормальные диалоги ввести [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-16 15:02:05[/size][/color] |
|||
|
32
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация