Я понимаю посыл создателя темы и в то же время понимаю тех, кто её заминусил.
Это уже не первая моя игра, которая умирает по онлайну.
Я и сам был из тех, кто пытался поднимать активность в подобных проектах, и не всегда это был Minecraft. И я не считаю, что такие темы стоит минусить или писать «всем и так всё понятно». Понятно вам, тем, кто уже потратил кучу энергии в никуда и разочаровался в проекте.
Но этот парень потратил время на тему. Он так же переживает за игру, как и многие из нас.
Я сам уже остыл к активности, но минусить эту тему не буду. Пока есть люди, которым не всё равно и которые переживают за проект, остаётся надежда на актив и онлайн.
При этом хочу сказать, что в первую очередь должна появиться мотивация у разработчиков.
Также считаю, что одна из основных проблем, заключается в ужасно сложном пополнении донат-валюты. Можете начинать закидать меня калом. Xd
У меня вернулась подружка поиграть в Galaxy, и она банально не может закинуть 500–1000 голды на баланс, потому что система доната ущербна. Я помню аргумент, что так надо, чтобы было меньше трудностей у админа, но при этом есть куча мёртвых проектов с адекватным пополнением. В чём проблема сделать пополнение как у людей и у нас?
Я готов заливать 5–10к рублей и больше в месяц в Galaxy, как и часть моего окружения.
Но сделайте удобный формат доната, а также добавьте кейсы с адекватным наполнением, так, чтобы их реально имело смысл открывать.
Я бы добавил в кейсы уникальную или дорогую расходку и компоненты, чтобы оживить торговлю. Чтобы были люди, которые скупают айтемы из кейсов, и вообще был смысл их открывать.
Я лично за месяц открыл кейсов больше чем на 20к голды, интереса к ним нет.
При этом удачные примеры интеграции кейсов существуют.
Например в Stalcraft: X
|
Ответов: 382
|
|||
| карма: 16 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья