Вверх ↑
Ответов: 406
Alliance
Alliance
#1: 2025-12-23 21:13:18 ЛС | профиль | цитата
cocain писал(а):

Как же много воды...

Мир во всем мире. Сними очки повторюсь, вбей в поиск вернём онлайн, реклама, нужно что-то делать. Ты не один и не первый. Критики всегда хватает, а что-то сделать так сразу все бедные несчастные.

У меня на пирате нету территории, но мне это не мешает ходить в шахту. На нано у меня есть территория, а то что оно забито приватами мне только на руку, попробуй доведи крипера когда такие приваты.
Добавить территории? Все заприватят быстрее чем ты думаешь. Введут ограничения? - лично у меня аккаунтов 5 с уровнем строительства 24-25+, мне не составит труда позаходить и поприватить. А кланы заберут территорию - снова слушать что же делать?

Про мое мышление не гадай - не поднимешь.

Мой вывод прост - игровая механика построена на уровне отлично, если ты новый не лезь на хардкор, иди на мирку,там есть биржа и Бендер, накопай алмазов и приходи их тратить. То что некоторые не могут вывезти, жалуются, создают подобные темы это низко.

Цитата начального поста:
Приват везде, нельзя добывать ресурсы - никто не искал. (Энигма так вообще без приватов - Велком)

Подписать сервера где есть гриф, а где нет - существует тут такой раздел как wiki.

Добавить войс мод - выше есть мой ответ.

Сделать ресурсы одинаково добываемыми и на всех серверах - они и так везде есть, за исключением некоторых планет как драгон, энигма и пират.

Починить ад - а что с ним не так?

Сложно прокачать акк - детский лепет, 4ч 30м на аккаунт с 0 по 20й лвл.

Вопросы? Что ты пытаешься поддержать?
Дорогу осилит идущий.
0