Вверх ↑
Ответов: 1290
#1: 2025-12-23 16:31:34 ЛС | профиль | цитата
helpbringer писал(а):
Кто-то тебе запрещает закинуть (поддержать проект) и натыкать своих территорий?

А зачем? Если я хочу, чтобы на сервере играло 300 чел., и у каждого была своя территория.
Зачем мне ставить зоны на весь Пират и играть там соло? Я же говорю, ты даже не понимаешь моего посыла.
Ты думаешь, что суть моих претензий — это: «Ой, как плохо, все заняли, жаль, занял не я»? Так ты думаешь?
helpbringer писал(а):
На тебе розовые очки, рекомендую их снять. Ты смотришь поверхностно

Это на тебе розовые очки. Как раз таки удержание 0, ибо привлеченный юзер заходит на сервер, где не может поставить банальный приват.
Ладно, если бы территория занята и там идет ежедневная работа... Мы такое видим? Максимум что мы видим — это стены или «выкопать до 6 у»...
Вот, я щас захожу на приват. 3 человека онлайн. Приват поставить негде. Ты со мной споришь, чтобы просто поспорить. Ответь мне на конкретный вопрос: 3 человека онлайн и негде ставить приват — ЭТО НОРМА? Так и должно быть, по-твоему?

--- Добавлено в 2025-12-23 16:35:04

helpbringer писал(а):
А заинтересован Админ или нет сложный-риторический вопрос.

Ну, тебе, видимо, нужно ещё десять лет подумать, чтобы понять — заинтересован админ или нет.
Когда в онлайне будешь один ты, может, придёт осознание.А пока, не торопись с выводами , онлайн в 30 человек с твинками это еще нормально.. Админу точно не плевать
Смотрящий за сервером Guest
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-12-23 16:35:04