Доброго времени суток!
Недавно я столкнулся с проблемой загрузки обновления плагинов и решил создать данную тему.
Тем кому до сих пор интересен плагин "RealPack" я решил выпускать обновления в таком формате.
Недавно я столкнулся с проблемой загрузки обновления плагинов и решил создать данную тему.
Тем кому до сих пор интересен плагин "RealPack" я решил выпускать обновления в таком формате.

Общее количество измененных текстур достигло - 210 текстур.
Из них 178 блоки, 13 мобы и 19 текстур окружения
Из них 178 блоки, 13 мобы и 19 текстур окружения

1. Исправлены текстуры конкурирующих блоков.
2. Добавлены эффекты взрыва, точки спауна, попадания предмета в воду, попадания существ в воду, приручения, кровотечения, дождя, горения факела, эффект активных блоков.
3. Заменен звездный фон на более яркий.
4. Заменены растения:грибы, высокая трава, сухой росток, маленький куст, простая трава.
5. Края блока Счётчик были подрисованы по блок железа (для сочетания со структурой Телепорт).
6. Добавлена текстура блока Гладкий метеоритный камень и Метеоритный камень.
7. Поправил текстуру блока Биржа.
Знаю обновления выпускаю не часто, но по возможности стараюсь сразу исправлять баги версий и делать новые блоки.
Спасибо всем кто поддержал меня на старте и тем кто продолжает пользоваться данным паком текстур.
Прошу агрессию и недовольство оставить при себе, а конструктивную критику выслушаю с удовольствием.
Периодический буду обновлять плагин и писать на форум об новых изменениях!

1. Исправлена текстура: угольной руды, метеоритного камня, алмазной руды, ядерного синтезатора, глины, светокамня.
2. Добавлены текстуры: блок рынка, ядерный ТНТ, изумрудные узорные блоки, защитного поля, черные доски, шлифованная черная древесина, узорный мрамор.
3. Вернул железный забор(исправил конфликт с другими блоками и наложение текстуры на блоки с таким же id).

1. В тестовом режиме заменил текстуру блока Счётчик.
2. Поправил текстуру Рынка.
3. Добавил текстуру блоку Генератор.
4. Батник теперь устанавливает ресурсы плагина из любого места (в том случае если файлы игры находятся в папке C:\Users\User\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\plugins то есть на родном месте)
В данной обнове проделал мелкие правки, так занимаюсь достаточно вредными текстурами(печь, выбрасыватель, песчанник)

GitHub zip архив для опытных
Скачиваем архив, распаковываем в любое место, переходим в каталог игры стандартно(C:\Users\User\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\plugins), находим папку с плагином(если она есть то удаляем из нее все файлы и закидываем файлы из архива), если нет то создаем папку с название "realpack", и переносим все файлы из архива туда.
Всё плагин установлен!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Батник для быстрой и ленивой установки
Скачиваем, и запускаем из любого места (батник качается с GitHub) есть возможность проверки обновлений
Для скачивания нажимаем на ссылку и кликаем на иконку загрузки